А так Мелковата но к сожалению сегодня другой небыло. Теперь я понял почему джигиты недолюбливают тролингеров Всем НХНЧ.
Добрый вечер.Небольшой отчетик об открытии ЗИМНЕГО сезона 2018.р.Северский Донец. -друг Витя в своем тазике...
Всем . Всех с наступившим Новым 2018. Становится доброй традицией собираться у воды 2 января. Этот год не стал исключением.. Наша дружная команда. Прибыв на место, кто то начал осваивать баркасы, а кто то берег и фидера.. Ловля рыбы было второстепенным. Цель - собраться, повидаться и за Новый год ( не без этого). В обед , благодаря шеф поварам Дизелю, Сержио, Александра был приготовлен смачный горячий супец, а после обеда у Костра тренировался Ветал...Колбаски были обьедением) Спасибо пацанам за вкусняшки и кулинарию...Было дуже смачно. Что касательно рыбалки...Тусовали мы рыбаков, как в карты)) До обеда одни на воде, после обеда, другие). Вообщем, почти все покатались. По рыбе - особых шансов не было..И мы не были настроены должным уровнем. Но тем не менее, сезон 2018 открыли.. и Вполне зачетно. Неплохие "пастухи" ( под 2-+ кг) слегка порадовали .... Тем не менее, рыбалки почти не было..Уже темнело и надо было двигаться на базу.. На берегу, благодаря творениям Дизеля , было построено Чучело) Дабы избавиться от проклятия жидкой воды в зимний период, это Чучелло было торжественно спалено В целом, сезон 2018 оооооткрыт. Спасибо парням, за тусняк . Было классно. Рад был всех видеть. Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо.
Сегодня в обед выпало пару свободных часиков и я решил попробовать половить окунька новым для себя способом, на новом месте, новыми наживками и спином который распечатал 1.01.2018 по судаку - Variant Pro 1-8 грамм, 2,4 м . Выбор пал на находящийся рядом со мной небольшой дачный прудик, так как знал что там окунь присутствует. О щуке я там не слышал, то и рыбачить там ни когда не рыбачил, а тут решил попробовать полосатика поймать. Заранее выбор был сделан в пользу 3 приманок - Ларва и Даггер от Фанатика в размере 1,6 дюйма и рачок от Bait Breath, всё на офсете+2 грамма голова. Так как в этом виде ловли я чайник, то учился на месте и мне главное было заработать хоть поклевку, а рыб не спешил с этим. С трудом я вымучил четкую поклевку под корягой на рачка, но продолжения не последовало. Даггер промолчал и вот я ставлю Ларву, меняю место и на втором забросе есть контакт и окушек идет ко мне в руки. Радости моей не было предела, я так 2 кг щукам не радуюсь уже давно, как этому барбосу)) Буквально пару забросов и уже судачок идет на фотосессию, а ещё через несколько забросов, уже более-менее окунь садится на Ларву! Все рыбки заглотнули наживку довольно хорошо, ну и после фото были утоплены. Уже начинало сереть на улице и поклевок не было, потому я свернулся домой, надо готовится к завтрашнему выезду за более крупными хищниками (надеюсь)
Всем здравствовать и с наступившим Новым 2018 годом!!! Не дождались мы льда.. И решили небольшой дружной компанией форумчан вырваться подышать свежим воздухом, за одно и задобрить зиму Мальборосик остался за кадром С рассветом мы на берегу и каждый занялся своим делом. Ну а я с Сержем и Саней остались на бережке. "За приехали" под новогодние вкусняшки. проводили друзей на воду а сами занялись приготовлением кулешика и к встрече парней с первого заплыва пока кипело, жарилось и шкварчало задних тоже не пасли и даже был улов один окушок и ещё один на семьдесят кг всё как всегда весело и не принужденно потом при помощи скотча, треноги, парней и какой-то матери было сооружено чучело осени.. и конечно же сожжено под шутки и прибаутки.. а результатом упорства Мальборо-мэна у меня появилась новая аватарка.. не умею я такую рыбу ловить, ну хоть пофоткаться Вот так открыли зимний сезон 2018!!! Осень, уходи!!! Зима, мы тебя ждём!!! Всем добра и позитива!! НХНЧ!!!
Сереге некогда, он гуляет. Заядлый театрал, и сынулю молодец приучает. А отчет супер, как сам побывал, аж закортело кулешика слопать