Ещё раз всех с Рождеством христовым. Рыбалка в праздничные дни это чистый релакс.И в этот светлый праздничный день я не смог лишить себя удовольствия побыть наедине со спиннингом.Сегодня впоймал себя на мысли ,что я расстроен грядущими заморозками.Прозьба пингвинов тапками не кидаться,я мои мысли все ровно на ледостав не влияют. На воде был от рассвета и до заката.Зубастая проявила активность на 20 минут.За это время заработал 3 поклевки,2 из которых реализовал.Все остальное время посвятил поискам,экспериментам и просто отдыху на природе. Всем НХНЧ С уважением ко всем Sanek.
Всем привет. Прокатились с Богданом ( ONE X) на рыбалку...По всей видимости, закрытие сезона жидкой воды Поклевок хватало, размер "бойцов" не впечатлял. Всех отпустили подрастать. В целом, праздники прошли на ура. Приманки пополоскали, рыбку увидили, свежим воздухом подышали. Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо .
Всем добрый день! Побывал и я в районе Рубежного 6.01.18. Рыба пассивничала, но пару штук уговорить получилось. По итогу у меня 2 шт.( 1.8кг.и 1.1кг.), у товарища 0. Все поклевки были с меляков. Всех с праздником и НХНЧ!
несколько фоток в придачу сезон закрывал раз пять, на этот раз похоже было действительно закрытие сезона затянувшегося спиннинга