Всех с прошедшими праздниками! Сегодня состоялось то ли закрытие прошлогоднего сезона, то ли открытие сезона 2018. С утра на воде тишь и благодать, солнышко светит, рыбка клюет. К обеду клев стих, начал подыматься ветер и я решил, что пора домой. Заряд бодрости и позитива получен, чего и вам желаю. Всем НХНЧ!
Привет, форумчане! Всех с праздниками! Мира, добра, и огромных трофеев! Что-то эта "зима" совсем выбила меня из колеи. Считай месяц без рыбалки Подхожу, смотрю на собранный зимний шмурдяк, пускаю слезу, и ухожу... Вообщем это безобразие решено было прекращать. Поступила наводка на новый водоем, и 5 числа выдвигаюсь открывать сезон. Да, это действительно снег. Тогда он еще присутствовал. Водоем новый, эхолота нет, мотор электро - полный фен шуй вообщем Первую поклевку этого года прождал почти до обеда. Зубастая жадина чуть спин не вырвала Ура, товариши. Отпраздновал это дело горячей солянкой, и продолжил Вообщем, за время отведенное коварным аккумулятором, реализовал 4 поклевки, чем собственно остался вполне доволен. Долгожданная рыбалка принесла кучу положительных эмоций, чего и всем желаю НХНЧ!!!
если датчик бы стоял верно( параллельно дну), были бы дуги на эхограмме. насчет структурника - у меня тоже был такой эхо, при маштабировании( увеличении) он тоже ересь показывал) бери 7 ти- там поинтереснее картинка
Надо или нет это спорный вопрос.Я бы не был так категорично. Были времена когда эхо вообще был не нужен.
очень спорный вопрос... вроде как раз картинка на даун скане и хуже, но это все перекрывает наличие структуры, вот где большой плюс и картинка еще зависит от настроек, по тем частотам которые у Санька мне бы было сложно ориентироваться, но тут, кто как привык
на 7ти уже известно всем обладателям, даунскан хуже в разы чем у предшественников ... поэтому считать его панацей,нет смысла... а на счет дуг) вообще улыбнуло ...) в общем Саня,ставь свой датчик как угодно,но горизонтально он у тебя фигню показывает )))