Добрый вечер рыбачки! Напишу небольшой отчет об открытии сезона 8.04.18. Прямо с праздничного пикника, с сыном еду на рыбалку. Цель поездки-посмотреть,как перезимовал водоем... ну и конечно покидать спиннинг.Еще поймать живчика. На водоеме в 16:00 упор на поимку живца на кивок,на мотыля(очень хотел на ночь поставить кружки на судака). Кружки поставил. Можно и плотву половить. При обходе пруда понял,что окунь начал нереститься, на залитой траве окуневые ленты икры, значит щука уже отнерестилась. Ночь была холодная. Спасал костер. И вот начинает светать... Берем ультрики и вперед. Сразу-же нас начинает разрывать прошлогодний щуренок(поймал-выпустил). Окунь молчит. В 7:30 увидел двойной переворот кружка. И вот он,тот, кого я ждал_судак 1.300. Был еще один переворот,но сняло живца( поклевки только на себеля) На спиннинг хищник отказывался брать. Доловились зачетной(хотомлянской) плотвой и домой. Всем НХНЧ!
Был на р.Уды в районе Васищево, река очень разошлась, по рыбе тихо, всем нхнч Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Доброго времени суток! Выходной, погода отличная, дома сидеть и пьянствовать не хочется. Собственно немного прошлись вдоль речки. В улове можно сказать ничего, по несколько мелких окушков, ну мне повезло одного уговорить хоть на рыбу похож. Окунь полный икры, после фото сразу уплыл. Сработал Джавик зеленого цвета (на фото). Немного душу успокоили, отдохнули, костер, мяско)))))) Всех с весной.
Серый ты красавчик.Отчет супер,аж самому захотелось на рыбалочку(не зимнюю уже).Надеюсь на этой неделе открою сезон жидкой воды.
Камплица сегодня, прогнозируемого аншлага не было,ни конницы , ни пехоты на парковке 10 машин.Уровень воды высокий, судак бастует, но, кто ищет тот всегда найдёт... P. S. Пардон за «облака», но в наше время по- другому нельзя
Был сегодня и »несчастный случай», самое интересное то, что ,такой толстый гак смог аккуратно пробить только нижнюю губу такого монстра