народ можно инфу кто проезжает возле--- сброса печенег ---- воды много??? можно там пошариться ??? уж жена плачет говорит забыли природу((( опрокинули речку, нужно свозить подышать !!!
С плотины на глаз не определишь уровень. А вот возле Кицевки луг залит очень сильно. Мне даже показалось неделей раньше воды было меньше...
ДВС по поводу товарищества.Рыбы там нет уже как 3 года охрана осенью последнюю процедила знаю пруд очень хорошо .Платить там не за что.а все эти фото и сказки для лохов
Действительно охрана осенью ставила сети и вылавливала толстолоба, карпа они отпускали сам лично видел, по рыбалке на карпа особо не скажу, а по поводу хищника там отличная рыбалка.
Было пару часов перед работою утром, которые уделил спиннингу и воблерам. Место широко известное в узких кругах… Основная цель – протестировать бюджетный шнур KastKing Fortis (отдельное спасибо sevo за обзор) и погонять ранее купленную копию на FX 9. Интерес к воблерам проявила щучья молодежь, прямо детский сад, если честно… После нереста щуки начались брачные игрища у карася, так что жизнь на воде идет свои чередом. Погулял, руки рыбой испачкал, позитив получил, чего и всем желаю.
Всем ДВС побыстрому черкану отчетик и баиньки бо вечером еще на работу. Вчера вечером ни чего не предвещало беды шел тихий дождик и было безветренно. И вот в 23:00 звонок от товарища - алло. -привет че завтра делаешь? -работаю - погнали на рыбалку? -не я завтра работаю после обеда. - так мы до обеда - не чет не охота. - ну и ладно тогда сам поеду. -ок завтра наберу узнаю че да как. На этой ноте распрощались и я продолжил свой не легкий путь бомбилы вобщем прокатался я до 1:30 загнал машину в гараж взял пивка и с чистой совестью направился домой. иду себе иду и вдруг приходит сообщение, на форуме новая переписка интирес взял свое, вобщем захожу и вижу название переписки, БЛя и сообщение " ну погнали" думаю нах я ее открыл ща же спалит что онлайн и позвонит только подумал звонок,- я еду за тобой! Говорю не, нах, дай хоть пару часов поспать! вобщем выехали мы в 4:30 на воде в 5:30 первый заброс нифига, второй, первая протяжка вторая, пауза и хароктерный тук! подсекаю есть! Не долгая борьба и соперник в руках Маловат правда ну ладно фото на память и шуруй домой в общем пошло и поехало причем на все! Вот только с размером беда как я не пытался как не ухишрялся укрупнится так и не получилось! Зато поклевок было столько как будто я не судака ловил а окуня Итог где-то около 3-4 десятков недосудака на двоих.в общем кайф получили пора и честь знать, в 11:00 укатили домой. Оставив для себя так и не разгаданную загадку этого водоема. всем НХНЧ