Начитался отчетов аж захотелось на рыбалку , собирался завтра и не выдержал пошел по местному на секретное болото Щучка была октивна ,но из-за прозрачной воды в основном только праважала воблеры до самого берега изредка щипала , а на крючек ни,ни. Но одну всетаки уговарил на свой любимый воблер. Первая рыбка в этом сезоне маленькая , но уж очень долгожданная. Отпустил к родителям , одна мамаша плавала в болоте , но наверно не её время. ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Сегодня выбрались на водоемчик. Ветер, солнце , вода. С утра погода радовала , прибыли на место лова уже по светлому. Рыбка с утра отозвалась у одного из товарищей . Остальные были в поиске. Вышло солнце и вопреки устаявшимся стереотипам , судачок немного отозвался . Кто получил поклевки кто реализовал долгожданный ТУК. Выход был кратковременый , и сновов поиск. Но это стало очень сложно . Ветер усилился что аж лодка вжималась вводу. Но были еще поклевки но очень редкие. Мой улов два хвоста , но они такие желанные . Рыбалка удалась.
Пробежался сегодня пару часиков по местной речке. Постритфишил в своё удовольствие. Окунь оживает после нереста, активничает. Размеры радуют. Фиштейл на 2-х граммах сделал мою сегодняшнюю рыбалку.
Всем ДВС. Сегодня побывал на одном платничке, а точней были там вчера с шашлыками. Я как всегда немог не покидать спиннинг. На пруду был хозяин, который в честь светлого праздника разрешил половить безплатно от него же я узнал что в пруду есть весь хищникпобрасать получилось не долго так как погодка не айс и в компании был маленький ребенок. Но пару тычков все же заработал. По этому было решено заехать на прудик с утра. Подьем в 5 чай и погнали. Приехали на ставок перекур и в бой. Первый заброс удар и первый судачек на берегу. Пройдя почти до вершины не заработал ни одного тычка. Решили вернутся к дамбе, заброс, второй, третий, выход прямо из под ног удар и килушная щучка на берегу, правда и кайфануть не успел . Решаю поставить тиогу ярко оранжевую, долго она ждала своего звездного часа и вот он настал. Такого количества поклевок я уже и не помню. Правда было очень много холостых и даже украл(а) одну полностью.итог с шести до десяти, 2 судака примерно по 0,8 и две щучки одна кило вторая утоплена + один сход судака под берегом. для утреннего выезда щитаю очень даже ни чего. P.S. фото не делал глючит телефон. Не верующих просьба, держать свое мнение при себе
Всем привет , вот и сегодня после вчерашнего обжорства решил проехаться на болото где вчера отрыбачил. Первый заброс и первый шнур уже висит на джибе через пару забросов тычек и снова висит на джибе в болоте невидно малька , только поодинокие окуни грамм по 150 их наверно неможет щука съесть . Стал свиделем трапезы щуки около 200 грамм , она схватила родственницу такого же размера та аж побелела , тяжко ей глотать прийдется... Дальше стало скучно без поклевок, переместился пару забросов и дед засек очередного малыша. P.S. все живы и здоровы !!