Всем привет ) Только вернулись с рыбалки, решили взять реванш после пролёта на прошлых выходных! Но, реванша особо не получилось, за день около 5ти поклёвок, 3 судачка, откушенный sexy impact, и пару невнятных тычков. Жаль размер , вся рыбка уплыла подростать Всем НХНЧ
Матнулись и мы сегодня компанией подышать, да рыбку в руках подержать. Приехали, дышится замечательно, не смотря на то, что луна была с утра почти полная. Всё цветёт и пахнет... Всё в сетях. хорошо что в таких , а не в китайских. Два товарища расположились в месте где была поймана первая рыбка, я ушёл на противоположный берег. Рыбка клевала . но в основном мелочь.Крупная похоже готовится к продолжению рода. Работали малые веса . В основном зелёненькая рыбка была востребована. и лучше на отводном поводке. А ещё лучше клевало на рэйнс, взятый у товарища, правда на долго его не хватило, хвост был откушен и поклёвок на него больше не было. С поставленной задачей справились быстро. уже дома как часа полтора...Карасятники ловят карасиков, но тоже так -у кого густо , а у кого и пусто! Всем нхнч!!!
ДВС форумчани подскажите пожалуйста пруд/платник/озеро, где можно половить щуку с лодки в данное время, не далеко от Харькова. {Не спортивную} . Буду вам очень благодарен.
Всем ДВС! Сегодня погода +27, жара. С утра выехал половить окуня. Ловил на микроколебалку Крейзи Фиш Соар 1,4 грамма. Всего в улове более 50 штук окуней. Крупных не было. Все окуня с икрой и с молоками. После поимки окуня непременно отпускались. Нерест, немного их потревожили, пусть занимаются своим делом))).
По темам посмотрите,может найдете что по ближе,сейчас не далеко,это понятие относительное,50 км раньше для меня было не далеко,40 минут езды,а сейчас с такими дорогами полтора часа еду,могу подсказать платник 50 км от города,но сейчас там глухо,сегодня знакомые были ни одного удара