Миша твои приманки окунь и так не выплевывает ,так что мазь может и не нужна ,если конечно это ты свой бренд рекламируешь....
Нет, друже! Просто под настроение зимой обзавелся недорогим покупным аттрактантом (может чтобы со своим как-то сравнить). Вспомнил про него и решил проверить. Изложенная мной оценка не сильно-то и внятная, но мне бы с тестированием своих изделий успевать... Мой аттрактант шибко кропотлив в изготовлении и уж совсем не рентабельно было бы его продавать по 20-30 грн. за такой тюбик Он свое дело в приманках делает. А тебе, спасибо на добром слове!
Рыбка хороша! но и фотограф свое дело знает ! А немного бы подробнее, в преддверии турнира: в котором часу была хватка, что за приманка и на какой проводке?
Сегодня прогулялся по местному перед работой. Окунек клевал с одной точки. много крупного на большие приманки. Обкатал новую катушечку, классная! Приходила Тортилла, сказала "Ехай работать", пришлось послушаться До встречи на рыбалке! НХНЧ!
Ну а я продолжаю осваивать ультралайт и "дрочилово" нано рыбки в преддверии турнира на Писаревке))) Стараясь выделить 1-2 часика утром или вечером, пока что получается не плохо, несколько хвостиков ковыряю! Вчера праздновали днюху младшей дочери и я решил что прогуляться по свежему воздуху самый верный способ убрать похмельный синдром, да и руки "играли", так что анимация сама шла. Правда еле смог оторвать себя от постели, но благо что озерцо под боком, потому очень быстро я был там. Начал уже с проверенного Фиш тейла от gardrad, но рыб не хотел его кушать, да и пошел я по новым местам. Но свою рыбку нашел и на очередной точке мне удалось выковырять двоих судачат. Рыб конечно более чем мелкий, но удары были такие звонкие, что аж сердце йокало Далее я решил что надо посмотреть что там ещё положил gardrad в подаренный мне пакетик на Кутузовке и мой выбор пал на Сатурн, поставив 1 грамм и в бой! Но чет сначала только всё в холостую, а ручки набивали игру и результат не заставил себя долго ждать, хоть и удивил меня, Сатурн то длинноватый, а рыб клюнул ну очень спортивный и глотнул по самую головку! На одной из следующих точек легенький тычек и приятнейшая тяжесть на том конце, вот это уже что то что можно назвать окунем! Начал подыматься ветерок и я решил ещё раз заглянуть в ассортимент пакетика, достав оттуда "Танту". Тут что то не срослось, я понимаю что хвостик активных приманок может нивелировать мою рукожопость, а как вести себя с пасивкой я пока плохо представляю, пробовал, "дрочил", таскал, но результата не добился, хотя приманочка понравилась и думаю что в ближайшее время я освою и её! Далее поднялся ветерок и мне пришлось валить домой, в 8 утра уже был дома. Вроде не плохо за около полтора часа и судачков смыкнул и окушков подержал в руках ,конечно же весь рыб утоплен! Сейчас просплюсь и ближе к вечеру двину на соседние озера осваивать дальше ультру, так что в ближайшее время достану вас своей писаниной, если будет только о чем писать....
Приветствую уважаемые. Вчера после работы с 15:00 до 18:00 прогулялся со спиннингом на ближайший водоем. В улове около 20 мерных окуней. Окунь уже без икры, отнерестился. Приманка работали Солярис КрейзиФиш и Вормс Перчик.