Сегодня обрыбил свой новый комплект под джиг вот таким судачком) Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Всем ДВС. Сегодня в обед, от друга поступило предложение, погонять окунька на почти домашнем водоеме. В 15:00 сел в карету любезно предоставленную прямо под подьезд и рванули в путь по пути заскочили в магазин, не мог не воспользоватся случаем и бахнуть пивка, ведь обычно я рулю а тут такое счастье. Короче в 16:00 на воде, наставления друга ведь у меня по окуню не эхти, ну и погнали. Гуляли часа два. Итог у меня два у товарища три матроса. Решил сменить тактику и взять взрослую палку. И дело пошло сработала савамура, фото и дуй расти в общем за полтора часа я уговорил 4 таких же брата близнеца. Чет с окунем вообще не дружу. За время рыбалки пострадал один судак . Рыбалкой полностью доволен. P.S. когда не платишь деньги за рыбалку и рыбу забирать не охота.
Всем ДВС. Коротенький отчет. Гоняли на домашний водоем выехали в 12:00 и в 16:00 уже был в гораже. Ветер чумачечий проводка ни хирина не получается но все же савамурка спасает. Итог три окуня и один судак. Один из окуней затянул на 600 грамм остальные грамм по 250. Судачка не вешал но на вскидку грамм 700-800. Окуней зажарю а судак поплыл расти. Фото окуня прилогается Всем хороших рыбалок и НХНЧ
1-2 раза порыбачут и забьют))) Рыбы там не так и много и с нынешней погодой клев вообще набегами, да и окунь мелкий Ну и по отчетам - народ сидит, читает, лайкает, ездит, ловит, но не пишет))) Помню выезды на один из разпиареных прудов здесь, два выезда подряд, знакомые лица, а отчетов на форуме нет. Так же недавний турнирчик на Кутузовке, народу было около 80 человек, большинство из них узнало о турнире с форумов. Вопрос: сколько отчетов от участников в ветке на данном форуме? Если не ошибаюсь, то ЦЕЛЫЙ МОЙ ОДИН ОТЧЕТ! Не считая коментов и фоток судей/организаторов... Но по приезду на любое нормальное озеро мы видим нормальное количество народа, иногда даже форумчан)) Так что у нас как в анекдоте, только наоборот: чукча читатель, а не писатель))) Потому, в этом году, если не случится некоторая фигня, всем придется терпеть в отчетах мою писанину, и по спину и скоро по карпу))))
Поехали сегодня на разведку с товарищем. Хотели карасиков половить, не получилось, клевала краснопёрка на мастырку. Взял спиннинг и пошёл купать воблерки. Щука сегодня у меня не клевала, товарищь словил пару шнуров на селикон. Природа цветёт, воздух свежий, даже сегодня можно сказать прохладненько с утра было. Да ещё и ветер не слабый. На размножение черепах это правда не повлияло. Не знаю как там у них. кто сверху кто снизу, вобщем та (тот) что был сверху при приближении смылся. А ту (того) что с низу сфоткал поближе Со щукой не срослось, пришлось окушками заняться.Оснастил второй спиннинг. Клевали полосатики не плохо, я на крэзи фиш упирался . Товарищь на рачка ловил, но примерно одинаково по количеству пойманных хвостов .Клевал жадно, Заглатывал приманку полностью. В основном спортивный размер. Отдохнули. рыбку подержали, если б не ветер. да ещё и дождик срывался, но всё равно на недельку подзарядились, и ладно! Всем нхнч!
Под вечер не смотря на "чудесную" погоду,уговорил семью прогуляться по местному! За пару часов заработал 4 поклевки,1 сход и 1 красавец согласился пойти с нами,на ужин
Сегодня после суточного дежурства выскочил на водоем половить окуня. Клевал не плохо, но в основном спортивного размера. Все окуньки уплыли. Ловил на силикон Перчик Вормс в 03 цвете.