Выделили пару часиков на “мордатых”. Кое - что получилось. Полосатый был трудовой, весь практически 300-400 гр. в перемешку с мелким “клыкастиком” Десяток окуней уехало на жарёху
С утра пару часиков прогулялся со спиннингом по бережку, в улове мелкие окушки, крупных не было. Всех окушков отправил обратно в их стихию.
Добрый вечер, дорогие друзья! Не прошло и полгода с момента окончания запрета и мне так же удалось побывать на большой воде... Наверное, это была одна из самых ожидаемых рыбалок. Так уж случилось, но последний раз на водохранилище я был ещё в конце 2017. Недавно была одна рыбалка с лодки на реке, но досадный сход и красота окружающей природы лишь усилили "чувство голода"... И вот наконец-то мне удалось собраться и выехать на большую воду. За "мартовским" позитивом 2018... Выехали в ночь и с рассветом были на воде. Честно говоря, мысли были о окуне, но он не радовал. Поэтому я то и дело поглядывал в сторону более крупных приманок... Долго ли коротко ли..., но к 12-ти было принято решение открыть и купальный сезон, а затем мы с супругой отправились на дачу собирать черешню, но это уже другая история... Всем удачных рыбалок и море позитивного настроения! С уважением ИВА.