Для данного выезда было три повода: 1. Приезд родного брата из Киева 2. Посвящение в спиннингисты 3. Обкатка новой лошадки Приехали поздновато быстро собрались и в путь Проехались по перспективным точкам, клыки не отозвались. Решили перекусить. Потом немного погоняли полосатого, который жадно нападал на Мишины приманки. В отличие от прошлого года сейчас я понимаю предпочтения окушка и Миша наконец-то оформил свои приманки, я понимаю как что называется и как заказывать. Все приманки были из подарочного набора ко Дню Рождения. Спасибо Миша, только сейчас я оценил ценность подарка ))) Ну и конечно выбрались домой по-раньше, чтобы успеть угостить брата копчёными окунями. Ну и конечно же суши от Япошки, как же без них. Свежие и вкусные всегда. Ну и Киевский торт как старая добрая традиция День промчался незаметно и оставил отличное настроение и заряд позитива на всю рабочую неделю.
Как в выходные обстояли дела с водной полицией? Знакомые форумчане сказали что Киевская полиция плавала.
За мАртовским мартовскИм позитивом можно было только по льду в этом году..(ударения на заглавные буквы.... ну это так.... чтоб понятно было)
Сейчас глянул фотки Ваши и вижу, что мы рядом с Вами стояли)) Я с женой, на лодке, метрах в 150-200 окушков ловил, а они в свою очередь ловились)) а потом, чуть позже, когда вы с братом к берегу пошли, переместился тоже к берегу и там ещё немного половил бойцов..
Немного с опозданием. Выезжал в ближайший пригород размяться после нановесов – мелкую щучку погонять на микроречке. Лимонный JerkBait 100SP от Bearking своими широченными галсами в течении первого получаса приносит 3 поклевки зубастиков, 2 из которых благополучно реализовал. В предвкушении продолжения сменил место – прошелся в маленький заливчик, в котором всегда ловилась дежурная щучка… Заброс, второй, третий,…, десятый – ноль. Кладу воблер вплотную к стенке камыша – мгновенный зацеп. По периметру заливчик был опоясан мелкоячеистою сеткою… Пока вытягивал – конкретно изгваздался, в сети была пара линей за полкило, чье наличие порадовало в условиях пристального внимания к речке братства голодающих. Надеюсь, что линьки смоются из этого заливчика… Далее отработал Spro Big Belly Crankbait – копеечный по стоимости, но не по уловистости кренк. Банальная неспешная равномерка. После десяти солнце стало припекать – поехал домой. Такой коротенький выезд. Всем - поменьше сетей на пути.
Вчера на пруду ловил с берега, очень много мелкого судачка один только и порадовал 1,6кг. Пруд закрыт для рыбалки, кое-как по знакомству пустили, эх туда бы с лодкой....
Как то на днях... С напарником посетили болотце...Загорели крепко, но кое что поймали.. Пс. Кукан забыли... Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо.
Всем доброго времени суток! С утра да пораньше в 04:30, пока не жарко на водоем. Ездили на окуня. Клевал не плохо, но размер не тот. Но все таки спортивный азарт удовольствие принес, отдых получен. Всего поймано наверное около 150 окуней, все до единого выпускались. Приманка на фото. А так природа, отдых, пляж, красота. Всем НХНЧ!!!