Всем привет. Вчера с товарищем решили выехать на рыбалку, гисметео предсказывало что будет дождь и гроза, но как говорится"матч состоится при любой погоде". Вообщем как всегда- Подъём и на водоем. Выехали- льёт дождь- н-да, но по приезду тучи развеялись и данное время провели без дождя и в отличном настроении. Цель- окунь. Задача- отдохнуть и оторваться по матросам, горбатым и мордатым- что мы в данном случае и сделали. Результат - неплохо. По приманкам в приоритете Sexsy Impact в разных расцветках и тиога 2 в темном цвете. " Там лилии цветут" Дома при чистки в одном из матросов был обнаружен чейто "предатор" с остатками крючка ---- верну за вознаграждение!!!!(шутка) Брр-р - не люблю я эти фото дома в мойке, ф но такое мне не приходилось видеть. Итог- отдохнули, подышали - хорошо провели время, чего и Вам желаю. Всем НХНЧ и
Подробности позже. В профильной ветке. https://www.ribalkaforum.com/threads/s-rjasnoe-bajrak.17340/page-3#post-367058
Карачевка, напротив районного суда. Штук 10 окушат спортивного размера за пару часов, все амнистированны ввиду несовершеннолетия.....
День рыбака отмечал на большой воде. Отметил 1й полторушкой, парой килушек в зачете, и тройкой отпускников шнурков. Отправлено с моего BV6000 через Tapatalk