Никаких претензий нам никто не озвучивал. Редкие утренние прохожие, по большей части собачники, даже глупых вопросов не задавали
Выехал с кумом на пару часиков погонять окушка на любимом водоеме. Трофеи уплыли оборвав 0.2 флюр. В остальном все было круто. Всего два часа ловли, а ты перезагружен и готов ждать неделю до следующей рыбалки. В фаворитах был цвет карамель и тот, что на фото. Мишины приманки Kusonga окунь любит. модель не особо влияла на клёв. Два часа пролетели очень быстро и довольные поплыли домой. Пару десятков окуньков поехали коптится. Всем успешной рабочей недели!!!
Утро встретил в лодке на городском водоеме,клевало много мелочи и иногда влетали неплохие кабанчики(как для города))))
Сегодня на рыбалке я тестировал на работоспособность силикон от компании Fishing ROI , конкретно модели SHANER 100мм и WIDE CRAW 75мм . Я остался доволен Впоймать 6 шт клыкастых , там где от нуля уйти не всегда удается - это лучший показатель хорошей резины !
Часок прогулялся со спиннингом. Больше не получилось, гроза и дождь не дали. Окушки клюют как с пулемета, но мелкие. Все полосатые уплыли.
Приветствую. Сегодня с утра думал ехать или не ехать, погода сильный ветер, но мне все таки что то подсказывало, что это как раз к хищнику. Поехал, да ловить не комфортно, еще и к тому же УЛ. Потом ловил джигом, побросал разные по размерам приманки с разными грузами. В общей удачно. Ну конечно же дело без матросиков не обошлось. Порадовал вот такой красавец Без 4-х грамм кило, не крупная но давненько я не ловил эту красавицу Всем НХНЧ!!!
Вот чутка половил! окунь клевал как ошпаренный на воблеры SALM модель АЛДАН Особенно по вкусу пришёлся красно-черный.