Я бы на вашем месте для начала подружился бы с уже опытным спиннингистом и как минимум пару раз выехал с ним на рыбалку! рекламировать приманки не могу и не буду .. я ловлю в удовольствие ....
Самый опытный спиннингист - Google, никто меня так в ловле судака не просветил как он) и ловлю на то на что тут мало кто вообще ловит, и ловится, пока не трофеи но товарные попадаются так что не обязательно набиваться к кому-то чтоб взяли, навряд ли возьмут, подскажут, покажут..по судаку все "в засаде", только самому
Прошлые выходные прошли на даче и под флагом спининговой рыбалки)))А рыбалка полностью удалась.В субботу на вечерней зорьке неплохо клевал судачек некрупный но порадовал поклевками на каждом забросе))) забрал рыбок по 500-600 грамм те что мельче выпустил На следующее утро порадовал окунь и клюнувший на ультралайт толстолоб на 5100))) адреналинчика хапнул Окуня конечно же закоптил А в это воскресенье брат на спининг взял хищного карпа))) Всем удачи и НХНЧ! Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com
Снова прогулялся по окуню, и сегодня он порадовал. Одного взял на 490 грамм, а одного на 804 грамма. Ну конечно же и мелочь была.
Дебют "Ложкарика". Никак не попаду на нормальную щучью погоду. Опять с утра СОЛНЦЕ и полный штиль. За первые три часа рыбалки несколько осторожных тычков и всё... Стреляю "по площадям" чередуя проверенный, изгрызенный до нельзя глайдер "Непоседа", с новеньким, сделанным под этот участок водоёма дайвером "Ложкарик" ( очень уж похож на обычную деревянную ложку). Наконец долгожданный удар, и первая закилошка попадает в видоискатель фотика. Распочинились! Спустя полчаса, на фазе всплытия по уже Ложкарику лупит приличная щука. Подсечь не успеваю... и хорошо, на следующем нырке опять водоворот, удар - ЕСТЬ! Вываживание, съёмка, беру перчаткой, взвешиваю - 4800. Неслабо разловил новый джерк. Потом была ещё одна недокилошка и под конец рыбалки ещё одна - ровно "четвёрочка". Оказывается дайверы ловят и в Украине, а не только в Штатах и Швеции с Суоми. Да. и как всегда вся рыба была утоплена.
Всем ДВС. Осень на дворе.. На днях проверил одно болотце...Немного размялся.. Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо.
я не Олег, но могу подсказать) это bass assassin turbo shad 4, у меня в таком же цвете есть, с берега им у меня не особо получается. Могу продать по приятной цене)))
Привет! Не совсем только, скажем только этим летом. Посетил прудец проверить на щучек, но щучки не отозвались. Зато здоровались окуньки. Всем НХНЧ!