Да не за что Олег , только мы силиконом Селект не торгуем , только Fishing ROI ! А уловы впечатляют , красава !
Доброго дня форумчане. Побороздили водную гладь вчера с кумом на пруду в поисках рыбацкого счастья. Легкая дымка над водой, листва начинает приобретать осенние краски, утренняя прохлада, редкие выходы хищника на поверхность, и двое в лодке... это уже есть рыбацкое счастье Хищник пока не особо активен, стоит в кувшинках, где наши приманки не особо полезны. Поэтому подавали приманки как можно ближе к краю кувшинок. Вот в этом месте под кувшинками кум заработал поклёвку на падении вертушки Щука лишь показала на пару секунд с воды пасть, мотнула головой влево-вправо и ушла восвояси, срезав шнур выше 15 см скрутки. Была ещё одна атака щуки на воблер, но мимо. В улове попадался только окушок, которого мы отпускали обратно, так как не за ним ехали Поплавали, подышали воздухом, пополоскали приманки Зарядились положительными эмоциями на предстоящую рабочую неделю и поехали домой, с мыслями и разговорами о том, что вся щучье-окунёвая осень впереди. Всем нхнч!!!
Всем привет! Нет, нет, я не перепутал тему! Просто давно здесь не отписывался. В общем были на открытии по хищнику у одного радушного хозяина! Где-то в гараже давно пылится спиннинг. Фаворит Баланс. Нашел от него катушечку Регза 2000 от того же производителя. Глянул с вечера на свои приманки. В принципе не так уж и пусто. Можно ехать... А еще появился повод проверить лодку, купленную по рекомендации вслепую. Так ее и не накачивал, все руки не доходили. За два года тоже покрылась пылью в гараже. Брал из расчета на карпа в завоз, но жизнь вносит свои коррективы... 3.30. Час Ч! За мной заезжает Дима. В телефонном режиме встречаемся с Андрюхой. Доброе утро, обнимашки... и мы уже двумя экипажами мчим к цели. В 5.30 мы на месте. Никого. Решаем перекусить и дождаться Женю. Встреча. Общение с Хижаком. Получив добро, готовим к спуску на воду свои плавсредства. Эта теперь моя! Все чики-пики! Без всяких "приятных неожиданностей". Длина 250. Не много, но и не мало... Грузоподъемность 161 кг. Как раз в аккурат для нас с Димоном, даже с запасом... А у нас все готово! Можно стартовать. Начали с дамбы. Но, не получив ни одного тычка, меняем точку. Тем временем Андрей Колбасник с Хижем на моторе (не то что мы на веслах ...) и эхолотом пробили уже всю акваторию на наличие рыбы. Вывод - рыба есть, но клевать не спешит. Как же это знакомо... Но мы упорные! Перемещаемся... Мне выпала честь быть на веслах. Коленки в пол, так как мешают грести, и вперед. Пару поклевок у Димы и он сливает хорошего по ощущениям окуня. Не беда. И вот он почин!!! У меня глухо. Но я не теряю надежды. Понимаю, что все делаю не так. Руки не слушаются, проводки корявые... Смотрю на Диму, но повторить не могу. Спин кажется бревном, но это наверное в моих руках... Да и в цвете и выборе приманок я ограничен... А у Димончика тем временем первый сУрьезный полосатый разбойник под 400 грамм!!! Время около 11-ти. Солнышко печет. Жарко. Да и перекусить уже охота. Решаем - еще по одному забросу и на ближайший берег на чью-то сижу. И тут у меня это!!!... Подсекаю и чувствую, что у меня там не дохлик какой-то Теперь уже Дима с подсаком на подхвате. Поработал немного фрикционом... Какой же это приятный звук! Даже с перепугу несколько раз его под лодку завел... Ой, не так взял. Да, так то будет получше! На радостях даже обниматься с Димкой полез! Ну все, задача минимум выполнена! Как гора с плеч... Еще конечно по парочку последних забросов и на твердую землю на перекус. Поснимали сапоги и - О как же хорошо босиком по еще зеленой травке!!! Вторая сессия была недолгой, так как звонок от Андрюхи оповестил нас о приближении ухи. Димончик что-то еще взял, а у меня на этом было все. Возвращаемся в лагерь. А там уха вот вот на подходе. Немного фотосессии с уловом... Какой-то из этих трех мой! А дальше была вкуснейшая уха из трех видов рыб от Жени! И приятное душевное общение хороших друзей в компании с Жениной семьей - женой Наташей и их милой дочуркой Ульяной!!! Сразу скажу - ни один щенок от рук Ульянки не пострадал. Вот в принципе и все о чем хотел написать. Всех был рад увидеть! От души! Спасибо всем! И напоследок - весло! Просто весло... Всем пока!
Всем доброго времени суток!Выходные решил провести в поисках судака.И я вам скажу-я его нашёл!Вся рыба после фотосессии уплыла в родную стихию
Всем привет. В субботу и мы открыли сезон ловли хищника на спин. Цель рыбалки была вспомнить забытые навыки, поиграться с любимыми приманками , ухватить остатки уходящего лета и словить хотя бы кого то из подводных обитателей. С утра когда ещё стояла дымка над водой окунь проявил себя активностью, но чем выше поднималось солнце тем клёв становился хуже и хуже и к часам девяти практически прекратился. Ближе к обеду перешли на ловлю краснопёрки которая порадовала нас своим клёвом. Вообщем сезон ловли на хищника открыли чего и вам желаю.
Люблю осеннюю щуку, потому что просыпаться на рыбалку, чтобы застрать рассвет на водоеме, можно с каждым разом все позже и позже) Знал, что сегодня будет дождь. Знал что будет падать температура до 14 градусов. Поэтому заранее подготовился, прихватив с собой подарок от друзей, работающих в ходках в море. Полностью резиновая. Ни капли не промок - хотя дождь лупил добрых часа 2. (кто узнал пруд по фрагменту слева вверху фотографии - вы огонь!)))) Хотел поймать что-то от хотя-бы 3+, но клевать хотела только закилушка. Ну и судак пару раз передергивал - но с ним дружба сегодня не сложилась. Скорее бы холода, которые прибьют траву ко дну - потому что с ней очень сложно ловить.