Доброго времени суток. Выбрался сегодня на водоём. Перекидал кучу приманок и не зря, вот такая красотка повесилась на Keitech swing impact fat После было несколько "стекляшек", пару окуней и шнурок. Незаслуживающие занимать место на кукане и в памяти телефона) фото по приезду. Всем НХНЧ
Сегодня упирался в клыкастого. И снова перекрыл свой рекорд.Ровно 2кг.Для кого то это малыш а я делаю первые шаги. Были и отпускники НХНЧ. С уважением ко всем Sanek.
Шапка бомба.Это дружбан в Грузии отдахал. Юра ,зима это не то.Это не в счёт.Так же как и щуки на трол.Джиг это кайф.Не передаваемое ощущение когда слышиш на том конце короткий но резкий тук.
Выходные на даче, уделил пару часов рыбалке. В прудах спущена вода в связи с выловом рыбы((( поэтому рыба очень неактивная. Но уж очень хотелось испытать свой новый инструмент Azura Kenshin 2.28/1-8. Оказалась очень "злая" палка В субботу окунь был не активен но пару килограмм на копчение все же удалось выудить Воскресную рыбалку начал на щучьем болоте, но с берега на неогруженный силикон клевала только щучья мелочь, самая крупная щучка с пол кило(((всю отпустил. Мне это быстро надоело поэтому снова переехал на окунево-судачий пруд. Немного подловил неплохих окушков Всем удачных рыбалок и НХНЧ!
Давно не делился впечатлениями...Может не в тему ( Только с рыбалки), но думаю за это меня не накажут) Пару недель назад, одно из вдхр Харьковской области...Упор в сударя) и неплохой бонус , около 8 кг) Всем НХНЧ! С уважением, Мальборо!