Посетил на днях большую воду...В очередной раз тестировал комплект (катушка Fishing Roy + нить Fly Cat).. В очередной раз убеждаюсь, что как для бюджета - комплект отработал очень даже неплохо )) Всем мира и НХНЧ! С уважением Мальборо! .
В предыдущем своём отчете я указывал вес в 2 кг.ровно.Этот сударь на 600гр. Тяжелее. А про 1200гр.я вообще не понял.Это юмор такой ?
Всем привет! Утро встретил на реке. Туман - осень - красота, Искал щуку- не нашел- а точнее нашел мелкого шнурка и заработал срез приманки. Окуня взяты практически с одной точки. мелочь подростать- чють по старше забрал. Всем НХНЧ!!! и
Орель, за Зачепиловкой. Щука сегодня активности не проявляла, пойман шнурок и все, окунь немного радовал.
Общий привет, коллеги! Довелось и мне вырваться к воде сегодня. Оговорюсь сразу, что выезд получился за рамками здравого смысла: к ночи почувствовал разлад в самочувствии, к утру - то, что заболел. Но не пропускать же такой чудный денек и подводить друга?! Путь лежал на Рогозянку, на общественном транспорте. Сама по себе поездка на электричке - уже эдакая экзотика: перестук колес, бабушки с мешками и "гаврилы" с велосипедами Украина в тамбуре... Собственно, продвигаемся сквозь туман к месту рыбалки Вроде с пути не сбились и пришли верно. Сборы С самого утра удалось выдернуть на дамбе мелкосудачка на Мосю 1,5" в цвете Морковка Проходясь дальше по берегу начал помаленьку укрупняться с Миногой 2,5" и 3,5" Классическая оснастка на джиг-головке (ушастике) была не результативна - откусывало безнаказанно хвосты. Удалось подобрать ключик проводки только на отводной и "каролину". Грабси 2" в цвете Шоколад, пожалуй выбился сегодня в уверенные лидеры по поклевкам. Увы, тенденция к укрупнению застопорилась Попытки менять оснастки и приманки (проводки...) упиралась в очень большое ко-во зацепов. В том числе друг одарил пирсингом неплохую щучку на Грабси 2", что срезала на первых же метрах проводки Попадалось и такое Но всех затмила поклевка на рака. Раком. Сидящим в консервной банке Окунь попался один единственный. Был пузат и жаден. Увы, стайной активной рыбы сегодня не нашли. Все поклевки были единичными и деликатными. Работала монотонная проводка с небольшими паузами. Лично у меня впервые, когда приманки в цвете ЛОХ не заработали ни единой поклевки. Активная резина работала вперемежку с пассивной без особых приоритетов. Поклевки - ближе к берег в верхней части бровки. Как-то так. ПыСы Вернувшись домой понял, что насморк и ангина никуда не делись и даже умножились. Не надо было ехать. Но сожалений - нет и намека