Суббота, долгожданная рыбалочка.... Туманище, дорога мрак, все ямы наши Водоем встретил крайне угрюмо. Но зато, в этой дымке никого не было. Выходной и никого. Почаще бы этот волшебный туман спускался на водоем С рыбой было сложновато, но десяток новых зарубок на любимом воблерке таки появилось. НХНЧ!!!
Всем ДВС. Сегодня посетил один платник с прицелом на судака. По имеющейся информации он там присутствует в весьма неплохом количестве и качестве. Приехал около 7 утра. Так как на пруду первый раз, получил консультации по поводу клева и рельефа глубин у арендатора. С его слов в пруду из хищника преобладает судак попадается до 5 кг. (во время отлова сетями), есть так же окунь иногда но редко попадается и щучка. Получив совет где ловится судак на пруду спустился на воду. Став на точку в месте лова обнаружил что глубина там составляет почти 7!!! метров, что весьма не плохо для пруда. В общем все утро упирался в глубоководный участок, но кроме пары невнятных тычков ничего не заработал. Принял решение смещаться к береговой бровке и искать хищника там. И судачек отозвался практически сразу, но увы весь отпускного размера. Такой судак клевал на протяжении дня, после второго десятка уже и не считал, причем такого судачка даже не останавливал размер 4 дюйма, клевал бойко с ударчиком. На одной из проводок получил хороший ударчик надеялся до последнего на хорошего судачка, но в итоге достал из воды щучку чуть меньше кило. Кроме меня на пруду был еще коллега, с его слов на выходных тут же отрыбачился неплохо на глубоководном участке, к слову до конца дня он так и не открыл счет. Мне же хоть как то повезло и одного более менее я взял, хоть и не такой какого я ожидал. Домой забрал щучку и одного судачка. Всем НХНЧ
Вчера случай почти анекдотичный! Из сериии "ГРИБалка"! Позвали за грибами, а приехали и.... О-у, тут же водоем!!!! И лодка есть, и снасти нашлись.... - А давай вначале половим, а потом уже.... " Ах, как же заманчиво все выглядело!!!! Ну не устоять! Опомнились уже после обеда, когда наконец то азарт схлынул, а от результата рыбалки начали смеяться! И уж когда неожиданное последнее октябрьское тепло разморило до неприличия, вспомнили все же - зачем ехали! Успели таки и грибов собрать... Так сказать - для отчета женам дома! ГРИБалка - дело азартное!
не мешало бы описание хоть какое то и на что ловили, а то на половине фоток присутствует флэт кормушка