Утро встретило густым туманом и холодным ветром, но снасти собраны и отступать уже некуда. Рыбалка началась очень даже хорошо и на первом забросе ловлю маленькую щучку из под самых ног (на последнем, кстати, тоже поймал). Далее при активном перемещении удавалось поймать нескольких полосатых с каждой точки, а если находил стайку, то клевали с каждого заброса. Такая активность была очень непривычна для такой погоды. Удивили щучки, которые стояли вместе с окунями и когда на очередной проводке чувствуешь этот "тюк", в мыслях одно: "только бы не срезала". Использовал пассивные приманки до 2" на шарнире в один грамм, короткие подбросы и длительные паузы. В общей сложности было поймано около сотни окуней и 6 щучек. Вся рыбка уплыла подрастать и радовать нас еще.
За себя..никакого хвастовства....Просто делюсь впечатлениями и поддерживаю тему...Немало народу перестали писать, являются идеальными читателями))))..На то есть у каждого свои причины, и зачастую они не беспочвенны...Где то это надуманно, а где то они правы..не осуждаю, да и не судья я)). Но если народ перестанет, как ты говоришь, хвастаться, причем во всех рыбацких темах, и останутся только Барахолки, советы и магазины, то ресурс утратит себя , по сути...Вот чтобы этого не произошло,лично я ,и стараюсь поддерживать темку, наверное, как и многие другие..Не более того... Насколько хватит, пока не знаю...Так сказать, пока в теме.))) Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо!
все правильно главное не превышать норму, дозволенную завсегдатых жабодавов форума и не показывать кровь на рыбе местным девочкам
Просто некоторых "мутит"при виде крови, хоть на рыбе, хоть на людях.! У меня в этом сезоне как попёрло, то джигой в бровь на Дону На следующий день глаз вообще заплыл.. Потом споткнулся, и тройник в пальце оказался. Проткнул дальше. откусил бокорезами.. Ещё и окуней после этого половил. Племяннице хоть бы что, а сеструхе хеновато было, когда водкой протирала ...Так что по разному девчонки на кровь реагируют!
- Прям как в национальной рыбалке! У меня брат так в руку загнал на осколе пол дня до машины с пирсингом плыли