Еду с рыбаки,был на платнике,по рыбе полный ноль,с утра одну микрощуку удалось соблазнить и забагреный толстолобик,сегодня совсем печаль
Сегодня с товарищем ездили спиннинг мой новый разлавливать. Товарищу дал свой "ВИЗОР" до 14 ГР, так как свой он угандошил на прошлой рыбалке, выпало два колечка, а починить у Сани во флагмане не успели.В переводе как серебряный крик получается. Нитку тоже новую взял На пятом или шестом забросе - задача была выполнена. Палочка понравилась, вполне бюджетная, звонкая ... Это была единственная поклёвка у меня за сегодня.Снасть справилась легко и уверенно. Наверное подружимся! У товарища было две поклёвки. Визор так же справился с заданием. обе поклёвки были реализованы. Вобщем протэстили , разловили , дыхнули, отдохнули...Всем НХНЧ!!!
Не надо печалиться раз ты был на рыбалке, а если ещё это неизвестный тебе водоем и ты увидел поклевку тогда все супер гуд!: На колебалки ни одной поклевки, у других улов только на колебалки и живец на кружках. У меня рыбка клевала на сексиимпакт, тиогу, и азуровское подобие тиоги только короче и толще. Вообщем я доволен! С ув.м Капитошка!
Традиционно в воскресенье на канал Днепр-Донбасс. Воду по прежнему качают и хищник в активе, много шнурков, но есть и бонусы. Все на джиг.
Сегодня перед закатом пару десятков забросов и одна поклевочка ,на вертушечку второго номера от блюфокс. После вчерашнего среза поставил поводок 1мм из флюрика времён СССР , так что осталось застежки купить хорошие ,чтоб не переживать. Сегодня ещё и подсак взял ,так что шансов у неё мало было.