Сегодня с утра вырвался на рыбалку. Хищник клюет не особо часто, зато нормальных размеров. Всего поймано около 20 окуней, все были отпущены, кроме 4-х самых больших остались на уху. Уха с осеннего нагулянного жира окуня просто неимоверная. После рыбалки, заехали в лесочек и насобирали опят.
Обычно на канале Днепр-Донбасс рыбачу в воскресенье, но поехал сегодня и немного было как бы "не в руку" - два зацепа и обрыв снатей, сход хорошей щуки почти возле ног, замерз, но рыбалкой доволен. Поймано несколько окуней, два щучих шнурка, все отпущено.
Со вчерашнего вечера,были планы половить щучку,на определённом водоеме!по утру проснулся,планы кардинально поменялись,захотелось окунька,на тараньку!!!оказался я совсем в другой стороне!второй заброс,есть контакт третий,пятый,нежная поклевка,с переходом в достойное сопротивление,с права пеньки камыша,метров на 6 в глубь,поводок 0.22,на кромке срез,взять успел!! ещё час ловли,шнурок отпускник,и переезд на другой водоем,цель окунь,далее фото
Приветствую друзья! Рыбалка сегодня вышла трудовая как никогда. Но все же удалось вымутить с напарником по пару товарных сударей. Так же по парочке недомерков вернули в родную стихию Всем НХНЧ С уважением Sanek.
Добрый день.. Совершил пару выездов за последнее время.. Вот результат первого.. Кое что из второго... Была немало отпускников.. Немножко забрал.. Выезды трудовые, поиск до 90%,10% удачи) Всем НХНЧ.. С уважением, Мальборо!
Всем привет) Были вчера с напарником выше рубежанского моста, по рыбалке грустно, все отпущено, получилось больше покатушки, и знакомство с новым комплектом) За день покатушек вдвоём, (водоизмещающий режим, 20+ км) было израсходовано 2,3л 95го бензина. Думаю одному в режиме глиссирования в пол газа, можно пройти на порядок больше. Вопрос знающим , на видео глисс или нет? Скорость на полном газу 22 км, 40-50% газа ~20 км. Всем добра и позитива, нхнч
Спасибо за ответ. Рома, 5 лс. Хонда бф-5а, 4 такта. Если не ошибаюсь, лодочные моторы Хонда только 4т.
Отличный мотор для "комплекта эгоиста" ! Огромный его плюс - это его расход! На сегодня очень актуально! У Меня допустим рыбалка в тех краях это минимум 10л. +200 граммов мотюли. Так, что скоро наверное буду переходить на это