Друзья! Лодочный сезон подошел к своему завершению, который подарил массу положительных эмоций, а так же шикарных судаков, щук и окуней. Сезон 2018 можно смело назвать "ZANDER YEAR" то есть "ГОД СУДАКА" Таких раздач, как в этом году, я не помню очень давно. Водохранилища радовали "Клыками", начиная с начала лета и заканчивая практически ледоставом, хотя при существенном похолодании воды судачек и щука пасть прикрыли, в общем, что было и предсказуемо. Начались прижимки, бодания приманок. И тут на выручку, уже какой сезон подряд, приходит "МАНДУЛА" Казалось бы, простая и не затейливая приманка, в которую мало кто верит, а хищная рыба в холодную пору от нее просто без ума! Советую, попробуйте и вы будете приятно удивлены! Вера в приманку - Великая сила Эт так отступление. И хочу представить Вашему вниманию небольшой видеоролик о закрытии лодочного сезона на мандулу. Всем желаю - ни хвоста, ни чешуи и до скорых встреч на льду и открытой воде!
Всем привет друзья. Вот и подошли приключения "Обычного твистера" к своему завершению . Несколько месяцев мы работали с ним в одной команде и мы стали одним единым безотказным механизмом ... В рыбалке нет везения и Удачи! Только кропотливый труд, понимание того что вы делаете, плодотворная работа приведут Вас к Успеху и Вы всегда добьётесь поставленных целей. Самое главное не опускать руки и никогда не останавливаться! Теперь можно расслабиться и спокойно подвести итог, сказав одно! Что у меня и моих друзей обычный, местами помятый и горбатый твистерок оказался Хитом сезона 2018 года. Многие улыбнутся, да как так, не может такого быть!... А многие просто возьмут на заметку и возможно кто то задумается, а нужно ли платить больше за силиконовые приманки для того что успешно ловить рыбу на вдхр, реках и прочих водоёмах. Маркетинг это великая сила! Раздуть из мухи слона и преподнести его как вкусного жареного ягнёнка не каждому дано. Я друзья свой выбор сделал давно и это мне ни как не мешает быть успешным рыболовом. Всем как всегда здоровья, мира, любви и Ни Хвоста Ни Чешуи! Кому интересно как мы закрыли лодочный сезон 2018 смотрите в ролике
Рома, производители, продавцы и рекламоспиннингисты всякого-разного, самого уЛовистого силикона. в складчину устроят тебе ... Берегись!!!
Если будут ругать сильно, я тогда вообще начну ловить на морковку, нарезку покрышек и шнурки от ботинок ..
на счёт морковки. Есть видео, в котором известный российский спиннингист ( но не самый сильный джеркмен) прямо в катере делает из морковки джерк ( вставляет внутрь проволоку с тройниками). И реально ловит на ЭТО щуку. Ролик заканчивается диким хохотом и падением оператора ( от смеха). Так что тебе остаётся покрышка и шнурки...
Будет скучно что нибудь разловим обязательно ... А там глядишь и шнурки окажутся лучшей приманкой по судаку в 2019 году
Из шнурка может выйти интересная пасивка. С покрышкой полёт фантазии не окраничен Назревает грандиозный переворот
Да, Кузьмин действительно не очень сильный джеркмен. Но и на морковь не самый шокирующий прикол. Есть видео где ловят на фотоаппарат и на серебряную кнопку ютюба! Последнее вообще бомба! Я думаю если гуглануть найдется без проблем.