Вчера с сыном после обеда часика 3 погуляли. Каждый взял по мелкому судачку))). Судачата конечно остались жить. Гадость выловили и сожгли. Во такой размерчик).
Это хорошо, значит есть надежда что не весь судак погиб во время замора, хоть и плавало его очень много. В том году на пляже возле дома культуры мелкий судак просто разрывал на каждой проводке, в этом видимо уже будет все печальней...
Уважаемые коллеги! Ввиду переполнения лички с вопросами ГДЕ?! и пространными тухлыми предъявами, впредь буду выкладывать отчеты не в хронологическом порядке, а места буду указывать в противоположном от действительного, направлении. Заранее приношу извинения и рассчитываю на понимание.
Позицыя правильна !!! Поздравляю , судьбой попал в перепалку ))). И так скаждым кто умеет ловить !!!!
Мих, ну что, добро пожаловать))) Я уже тоже не мало наслушался здесь и мне "нашептали", что не только здесь, о том что и рыбу вожу с собой и рыбачу не так и не там, да и вообще я агент Терновой (это вообще топовая тема). Так что теперь, перед выездом на рыбалку, надо на форуме уточнить куда конкретно едешь, что и на что ловить будешь, ну и так далее, а то народ не поймет
Вы мне льстите, коллега! Ловить люблю. Ловлю сколько себя помню. Рыбачил в радиусе нескольких тыс. км от места проживания. Но чем дальше, тем больше мне нравиться отпускать. Жадность от этого корежиться, а душа - радуется. Иногда побеждает жадность. На душе - печально... Как-то так ПыСы ПРошу прощения за офтоп
Думаю все нормально будет. Карась и Линь в этом году уже проклюнули. И в пятницу видел как Судак хорошо малька гоняет. За пляжем и Карпов приличных видел, нерестились.
На выходных не смотря на погоду таки вырвался на большую воду в поисках хищьника. Рыбка капризничала, поклевки были довольно редкими, но все же немножко наловили.
Добрый день! Нерестовый запрет. Куда поехать?! Только частники в помощь. Благо их у нас в области предостаточно, и судаком уже никого не удивить). В виду своих гастрономических свойств, эта рыба достойна большого внимания, поэтому тенденция такова, что запускают в свои водные владения почти все арендаторы прудов) Провел разведку боем) Ничего крупного, все мелочь отпущена подрастать. И немного фото.. Добавлю - работали приманки малых размеров ( 2-2,9 дюймов), окрас особо без разницы. Крепко выручал цветной свинец (от ТМ Днипро Свинец). В очередной раз была замечена тенденция, что цветные чебурашки чаще провоцировали хища на атаку. Особенно порадовал розовый цвет. Всем мира и НХНЧ! С уважением , Мальборо!