Платник, и крайние деньки с возможностью половить хищника с лодки Скоро водоем заполонят охотники на мирную рыбу. Опыта в ловле судака крайне мало, но шанс упускать нельзя. Годной компашкой из двух экипажей, застав красивейший рассвет, около 6.30 утра выходим на воду. С первой же точки батя ловит хорошего окуня, я мелкого судачка, и получаю досадный сход. Очень оптимистичное начало. Но следующие пару часов уговорить нормальную рыбу не удается. Несколько сходов, отпускник, обрывы... Вообщем в итоге, идем на точку к "старшим" товарищам, с огромным желанием помочь им в ловле. И таки застаем выход. Сначала Андрюха Потом и я получаю мощную поклевку, и красавец на 1.7кг в подсаке Дальше Саня ловит свой личный БигФиш. Трешка Батя тоже зарабатывает поклевку, но под визг неотлаженного фрикциона, годный соперник сходит. Ловлю еще одного отпускника, и на этом наши успехи заканчиваются. Обед Дальше мы с батей загорали, меняли приманки, успешно расходовали запасы хай тек поводочницы. По приманкам и монтажам ничего выделить не могу. Разные цвета, веса, и все получили свои поклевки. К финишу я взял еще пару мордатых, батя пару судачков, один из которых отправился на кукан. После 15 наше терпение иссякло и мы начали собираться. Рыбалка и отдых удались. Очередной урок получен НХНЧ!!
Были там же интересный момент в субботу считаю был отличный клев, штук 20 поклёвок, сходы ,навесы вообщем весело. Сегодня в воскресенье решили ещё покайфовать в итоге за весь день 4 поклёвки 3 пойманные рыбы. 2 дня подряд а какая разница я был немного в шоке.