Погулял на окуня, окушки клевали разных размеров, уже без икры. Так же сегодня было несколько хищных карасиков. На улице уже не тепло, уже жарко, все зеленеет и цветет. Все рыбы остались жить.
Мотнулись сегодня с товарищем на давно уже не посещаемый нами водоёмчик. Приехали уже по светлому. На кануне купил воблерочек усамовский (на рудру похожий) в эксперте появились, ну и чесались руки всю ночь. Первым его и поцепил. Где то на третьем забросе - разловил.Мелочь , но всё же приятно. Щучка с утра активно гоняла мелочь . Можно было смело тестировать воблерки. Следующий - инквизитор страйк про... Потом касадаковский ион ... Чем ближе к обеду, тем меньше ловилась рыбка... Чемпионом сегодня был "новенький"... Селикон тоже работал. Манс , он и в африке манс.... Шнурьё ещё чаще начало цепляться, чуть не оставил ребёнка без глаза. пришлось отставить это дело .Товарищ ловил только на селикон. Пробовал даже плотву на удочку ловить. Чего то не понравилось. Отпускать он не привык. Природа отходит от зимней спячки! Всё зеленеет. Жабы уже квакают, мошки уже кусаются...Всем нхнч!
Всем привет По причине поломки авто и праздничных дней, остался я безлошадным. Да и освободился только после обед. Решил прогуляться по местному участку реки Уды, ведь моя улица выходит на живописный луг, по краю которого и извиваются остатки этой речушки Уровень понизился до "щучего", но до летнего уровня ещё должно сойти более 50 см от того что вы видите сейчас на фото.... По рыбе так же печально как и по воде - силикон промолчал, одну щукоиду (у Инны позаимствовал слово) принес воблер Рапала Оригинал, со старых запасов, около 20 летней давности, если кто помнит, то ещё бальзовый, а не пластиковый. Ну и куча черепах повылезала греться на солнышке, парочка "согласилась" попозировать мне Ну и с совсем печального, или почему люди такие .... Погулял отлично, природа оживает и начинает пестрить красками. Так же собирал материал для статьи которую мечтаю написать несколько лет, но всё руки не доходят, может летом разрожусь все же Всех с праздниками и НХЧ
Есть подозрение, что покупали в четверг в рыболов эксперте ) покупал за вами усами небольшой, уже 4 шнурка тоже поймал))
Да, у товарища день рождения было и я ему нитку подарил. Я вообще то искал вот этого... USAMI DATSU 100 А купил USAMI NAGINATA 130SP-SR Но не жалею что купил. думаю отдел в эксперте усамовский появился, куплю и то, что хотел ...
Вчерашний выезд на рыбалку,во многом был для меня дебютнымя впервые выплыл на своей,приобретенной зимой лодке,можно сказать впервые рыбачил с лодки,с женой))и ещё разлавливал вчера приобретённый блюберд 1-7 грамм))погода была не очень,сильный ветер не дал прочувствовать палку,но рыбалка всеже удалась)жена по рыбалке меня сделала)))но самый крупный рыб словил я) ну и немного фото
Выезжали с Кумом на рыбалку. Красивейшие места. Рыбка есть. Немного поймали. Водоем чистый от сетей, что нас приятно удивило. Рыбалкой остались довольны хотим ещё. Женя LAZOROV
Приветствую! Сегодня с утра выехали на зубатую. В 07:00 на водоеме, около 09:00 начали собираться. Как за частую бывает, только пошел клев, поднялся ветер, было еще терпимо, но когда начал идти, а потом все более усиливаться дождь, пришлось уматывать. Результат за несколько часиков на троих есть))). Было еще 5 шнурков, которые сразу уплыли. Все рыбы взяты на силикон белых и оранжевых цветов. Груз 5 грамм, были и тычки и удары и поклевки. Ставили груз более, результата ноль. НХНЧ!!!
Первого мая, хоть погодка была и не очень, все таки вырвался погонять щурье. Даже кое что поймал: Не забываем отпускать: Решил в очередной раз пройтись на Удах в районе Хорошево. В самой реке по рыбе глухо. Зато сетей "местные ихтиологи" наставили мама не горюй. Один м...д даже пытался на меня наехать когда его сеть вытаскивал после очередного зацепа. Причем плавают на лодках никого особо не опасаются. Если на этом форуме есть представители рыбнадзора, огромная просьба устроить рейд, как минимум конфисковать сети, которыми окутана вся прибрежная зона по камышам. Места отметил на карте: