Вчера и я разлавливал новое болотце,со спиннингом там еще небыл,целился на окуня, но клевал судак,поклевок было очень много,но размер совсем мелкий,кстати судака я ловил впервые!
Всем привет!Был среди недели так сказать на Родине у родителей и родина не подвела. В четверг вырвался с утра пораньше на ставочек детства, который порадовал вот таким за двушным сударем. А на микруху тестом 0-5 гр. воще кайф.
судак хорош, вот только что то мне подсказывает что там вес самого силикона что у него во рту не менее 5 грамм))
Вес джигголовки 7 гр., а приманка четырехдюймовая реплика фишинг роя на изи шайнер в натуральном цвете.
Был на выходных на водоеме на хищника,клевали щупачки и судачки ,весь рыб был отпущен подрастать ,всем хороших рыбалок
Всем ДВС) Очередная шикарная тренировка на прошедших выходных! Плюс тестирование новинок от семейства Ведуты). Все очень понравилось. Мелочь утоплена, немного зачётов уехало домой) #zanderfishing#Dniprosvinec#rakikalipso#rakibb#selekt#flagman# Напарнику особый респект за компанию! Всем мира и НХНЧ! С уважением, Мальборо!