Приветствую друзья!Прокатился вчера на рыбалку.С окончанием запрета выбор значительно расширился .Желание было естественно поймать судака и погонять горбатого окуня.Был один так,что за фото извиняйте.В улове рыба была разнообразнейшая. И задачка для спецов взвешивать по фотографии. Кто скажет вес судака и леща? Леща я и сам не знаю а судак взвешен. Были ещё пару щучек закилушек которые не попали на фотосессию.Короче не смотря на жару,рыбка отзывается. Ещё потерял якорь.пришлось колхозить из подручных материалов.Со стороны смотрелось наверное забавно.Но работало я не суеверный но в этих цифрах,что то есть наверное ещё легко отделался НХНЧ.С уважением Sanek.
Судак. 320-340 грамм Недо лешь . максимум 360 грамм , не видно с боку если он не с глубены тогда гораздо легче . Определяю - месяцами рыбу в руках мусолю . А карпика что выше и в звешивать смысла нет )))) хороший рыбак всегда завысит весу ))))) !!!
Не ругаем ))) последние фото о многом говорит . И как я и писал нерест для браков и с лодки рыбалка как сорвала многих с цепи !!!! Потом посмотрим осенью кто квоту как отобет!!! Не чего личного , первому всегда все сливки снимать )))) и за и против .
Я за ячейку вообще ничего не писалА вот судак на 1.5 иногда проскакивает Так,что перед парнем лучше извиниться.Все эти замеры очень относительны.