И снова здравствуйте!Сегодня снова был вблизи Донца Рыбка радовала поклевками всего 20-30мин.Остальное время потрачено на поиски заветных бобочек на экране эхолота и подбор к ним ключика.Большая часть клыков непристойности мала и была утоплена.Но домой кое что уехало. Сегодня обошлось без лещей Спасибо за внимание и клевых вам рыбалок. С уважением ко всем Sanek.
Добрый день. Прокатились на старое озерцо, с 5 и до 12 получили массу эмоций, озеро полностью заросло травой - местами чистой воды нет вообще, всю рыбу приходится ковырять из зарослей. Мелкоокунь на протяжении всего времени очень неохотно и вальяжно пытался скушать предложенный ему ассортимент приманок. Щука шла исключительно на железо, колебалки, над самой поверхностью травы. Вся была отпущена, размер докилошный. Два схода у младшего из разряда отдай спиннинг, вырывалась так, что он чуть с берега не свалился, он конечно очччень расстроился и высказался не по-детски вытащив поцарапанное железо. Уставшие и довольные поехали домой.
И снова я в эфиреКому надоел извиняйте.Вместо наездов в личку,лучше жмите кнопку игнор И так сегодня семейным тандемом выскочили пощупать клыкастого.С рассвета и до обеда зафиксировал два 15ти минутных выхода.Которые принесли Вот таких красавцев.Супруга припарковала одного горбатенького. Вот уже 6 или 7 спиннинговых рыбалок этого сезона и ещё не одна на другую похожа не была.Все по новому и совсем другой алгоритм.Короче учусь и учусь. Спасибо за внимание и НХНЧ. С уважением ко всем Sanek.
Были с сыном на суточном рыболовном марафоне, который включал в себя много видов ловли, по желанию моего старшего рыбачка. Это был супер марафон хоть и изнурительный из-за жары. В общем Мише в очередной раз респект за приманки, за короткую сессию в 2часа было поймано около 50 полосатиков на двоих. Сын немного обловил Приманка фаворит сегодняшнего дня Грабси от kusonga_baits 2"(цвет шартрез и шартрез лайт), джиг 3грамма. Удовольствие выше эмоций Женя и Ренат LAZOROV!
Ребята всем привет. Подкину я не много фотошопа на ХРФ Вот и состоялся полноценный первый выезд за 3 месяца на рыбалку по судаку с лодки. Я кайфонул по полной и на все 100% ! Эмоции перли как никогда))) Более подробно где, на что, проводку, вес, приманка вы можете посмотреть в моём новом блокбастере на канале Рыбалка с Ромычем Пару тройку самых красивых фото с двух выездов. Кому интересны подробности то кино ТУТ Возможно кому то данный ролик что то подскажет, кто то увидит для себя что то новое. Задавайте вопросы в комментариях не стесняйтесь. Я тоже всегда учусь. Одинаковые рыбалки это постно и грустно)) Всем НХНЧ!