Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста в личку где можно походить по голавлику. Ловлю на безбородые крючки и по принципу поймал отпустил. Уж очень хочется приуспеть в ловле этой прекрасной рыбки. За информацию буду благодарен а за компанию ещё больше Кстати чищу наши малые реки снимаю и уничтожаю сети . Будьте бдительны их очень много. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
мы вроде виделись с вами на жуках!) я бы составил Вам компанию по голавлю, но сам незнаю где он есть)
Из тех мест где сам был это Савинцы, воистину голавлиные места. Сразу предупрежу- там нужна лодка, с берега подходов очень мало
У меня Родители там живут места супер есть подходы у моста в коряжнике на стремнине стоят. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Есть немного, я просто думал на реках Лопань, лозовенька, Харьков, уды, немышля, мерла, Оскол, донец, Балаклейка, мерчик, хотомля, Гнилица, шебелинка, где на этих красивых реках можно половить. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
На Донце, из тех мест, что зная, это Фигуровка и район Мохнача. Но голавлик сильно разбавлен водой...
Мне тут давича сказали что на немышле ловили. Сам я по удам ниже птички ходил аж до слития с лопанью и по реке Харьков от даниловки до тишков Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk