Всем привет) Я сегодня тоже вырвался на рыбалку. Погода была не ахти, то дождь, то ветер... Гору покупных приманок оставил дома, взял жменю самодельных для теста/ловли. Упирались в щучку, ну а потом в кого придётся. Клев был очень слабый. Я взял одного карандаша на багси лимон и получил несколько поклевок мелкого окуня на приманки других типов. В целом впечатления от выезда положительные... ПС: если интересно, можно глянуть мои приманки на продажу https://www.ribalkaforum.com/thread...roizvodstva-v-nalichii-pachki-probniki.22195/
Утро началось не с кофе Удалось вырваться на утреннюю зорьку на домашний платник. Рыбалка конечно оставила больше вопросов, чем ответов. Но всё же 5заветных поклёвок я заработал из них только две реализованы, три другие проспал Рыбка одиночная с одного якоря можно получить одну поклёвку В 10.00 принято решение собираться. Нужно изучать матчасть и нарабатывать*опачасы Всем хорошего выходного!!
Всем привет!Решил проверить,как обстоят дела на одной из маленьких речек недалеко от Харькова (в пределах часа езды на электричке).Как это часто бывает,сработала приманка,которая до этого не проявляла себя очень долго.Все поклевки маленьких щучек-на этот воблер в кислотной расцветке!Рыбку отпустил в родную стихию!Всем НХНЧ!
Ура ! Выходной, а значит пора ! Сегодня открыл для себя новый водоём, сказать, что он мне зашёл - ничего не сказать. Наличие окуня меня крайне порадовало Прекрасная природа вокруг, минимально запрессованный хищник Жару сегодня давал виброхвостик от CrazyFish Nano Minnow 1.6" в УФ цвете. Поймал почти семь десятков матросиков даже устал, если честно, их топить В следующий раз возьму снасть на рыбку покрупнее Всем Н.Х.Н.Ч https://instagram.com/yakoff_khnb?igshid=85d8rduyql8a
Вчера с обеда и до вечера гулял на окуня. Хотел найти крупного, но за пол дня так и не нашел. Мелкий, но поймано было очень много. Окушки сразу же уплывали.
Доброе утро, рыбаки) Неделю назад посетили с напарником один водоем) Не могу сказать, что было "крепко", но разловились, рыбку в руках подержали, эмоций набрались) Как говорится, душу отвёли) рыб отпущен) #zanderfishing#DS#crazyfish# Другу своему, Андрею Рональдо спасибище за компанию. Всем мира и НХНЧ! С уважением, Мальборо!
Меня нет в Инстогр), а тэги всего лишь раскрывают арсенал, которым пользовался) возможно кому то эта инфо будет интересной)
классная рыбалка! я еще ниразу с лодки не ловил, тем более судака. Смотрю всегда веса на него конкретные ставят 16 18 и больше грамм. Почему так?