Привет, не всегда-на платниках если с лодки то не всегда-в основном глубины не большие, а вот если вдх и река то как правило ,так как глубоко. Хотя это с точки зрения моего небольшого опыта ловли судака.
Ну Печенеги я загнул, скажем, интересующие участки, потихоньку расширяемые. Нам только по 50, еще вся жизнь впереди)))
Всем привет! Решил сегодня потестировать новый вольфрам и силикон. По местному. Думал что получу один-два хвоста и пойду домой. Но клевало как на “белых камнях» сначала еще фоткал, потом и со счета сбился и фоткать перестал))) Оба грузика на фотке - 3 грамма!!!
Вот таких красавчиков ловил. По часику утром и ночью. Фоткал далеко не всех были и чуточку крупней в общем место супер. Все матросы уплыли отдыхать. Обратите внимание на окраску те которые светлей взяты метрах в пятидесяти от темных но на песке
Сегодня захотел подубасить щучку, но щучка меня не захотела))) итог 6 щучих детёнышей и бонус))) бонус взял блесну в рот!!! Хотите верьте, хотите- нет ))) Ударов было очень много, мой бедный гамблер весь в боевых шрамах, надо докупать(( всем НХНЧ!!!