Ранний выезд Был на утренней зорьке, на домашнем водоеме, с целью половить клыка. Клык наглухо закрыл рот, получилось распочиниться зубастой с глубины 6метров. Рыбалка удалась. Доставила нереальное удовольствие. В 10.00 полоскание приманок без результата вызвало желание свернуться и ехать домой В последнее время не обладаю временем просто отдыхать на водоеме. Всех с наступающим праздником! Здоровья и много времени для
Всех правильных рыболовов - с Днём рыбака! Сегодня клёв был истинно праздничный, особенно после того, как я перешёл на мормышку 0,5 гр. - рыбка на каждом забросе Было истинным удовольствием ловить их на утончённую снасть Вся рыбка отпущена, за исключением одного окунька , который из-за собственной жадности попал не обратно в родную стихию, а в садок коллеги-рыболова, сидевшего по соседству (заглотил мормышку до самой ...опы ).
Решили отметить праздник на воде. Приехали почти по светлому. Над озером туман.... Пока накачались . собрались, солнышко уже взошло. Первым пошёл " бебик". так как место старта мелковато, да и травки внизу многовато.На третьем забросе , есть шнур.... Товарищь тоже разловился сразу. Говорит манс работает.Цепляю уже облезлую . давно забытую в коробке селиконину. Действительно- работает, хотя не так как хотелось. Игрушки с флюром закончились срезом приманки, рискнул ещё раз, уже с новой мансиной. Пойманный шнур сказал что есть рыбка и посерьёзней. Цепляю инквизитора, страйкпровской конторы.Но опять шнур , и ничего боле. Вобщем в основном отпускники сегодня клевали. Ну и ничего . подышали, руки рыбкой выпачкали, праздник отметили.... Всех с праздником. !!! и Нхнч!!!
Всех с праздником, побывал сегодня на рыбалке, впечатлений набрался на неделю,рыба клевала удовольствие получено немеряно, благодарю товарища за то что пригласил,за компанию и трансфер.Ну и немного фото Всем спасибо за внимание,у меня всё!!!
На рыбалку не собирался, но звезды сошлись по другому. Звоню напарнику, а он занят. Можно и самому, но от мысли о том что придется собирать-разбирать лодку самому энтузиазм потихоньку тает Вспоминаю что давно обещал старому знакомому совместный выезд, звоню и слышу "всегда готов"! Ехать решили на одно из водохранилищ Харьковской области, как говорит один известный форумчанин "дикая река-дикий судак" За утренней чашкой кофе захожу на форум и вижу поздравление от нашего модератора с Днем Рыбака !!! Sanek спасибо за поднятое настроение, ты видимо тоже в час ночи пил кофе? Далее быстрая ночная дорога, сбор снастей и впервые в этом сезоне я на воде еще по-темному! В эхо было забито несколько точек, идем на ближайшую, как потом оказалось почти всю рыбалку провели на ней, переставляясь вдоль бровки. Эхо показало что белая рыба стоит вдоль всей бровки с 6,5 до 4 метров. Пока ехали товарищ говорит "вот бы сразу попасть в приманку". Решаем стоять на месте и перебирать. С третьей замены товарищ паркует судака около 1 кг. Сработал рак 7,5 см в молочном цвете. У меня та же история, только рак зеленый Далее поклевки зачетной рыбы были только на молочно-белые приманки. И как назло в сумке битком набитой приманками именно этих было одна у меня и две у напарника. Его раков доела рыба, моего Изика разорвали в клочья но даже в запаянном и "залеченном" виде оп продолжал выдавать рыбу. Были такие Которые сразу топились. За день шт 5-6. Были и достойные кулинарии экземпляры В общем, надышавшись воздухом, намохавшись руками, немного загорев, еще до полудня убыли домой. Вот так был проведен этот, праздничный, для рыбаков день! Виталик, большое спасибо за компанию! Всех Рыбаков еще раз с праздником!!! С Уважением, Алексей
Ты угадал. Был и я на рыбалке.Решили с женой провести день рыбака на воде. Похвалится особо нечем.Пара докилушников.Перепробовал все кроме молочнобелых раков,за неимением оных. Вот такой спонтанный миниотчет получился. Лёха спасибо за отчет
Всем привет. С сб на вс, в компании форумчан выехали на рыбалку. Рыбки половить и праздник отметить Цель была на крупную, белую рыбу. Заняли два сектора, по два человека в каждом. Рыбка не спешила к нам и мы наслаждались отдыхом не забывая переодически кормить рыбу и себя Зная, что на этом пруду должен присутствовать хищник я прихватил спиннинг. Вечером разложил его, снарядил джиг головкой и пошел искать рыбацкого счастья. Было пару ударчиков и порезанный силикон. Принято решение утром проверить активность рыбы воблеров. А вот и утро Рыба нас так и не беспокоила. По этому я взяв спиннинг пошел гулять. На третьем забросе, прям у берега атака и после непродолжительной борьбы вот Я аж проснулся Сразу пришли на досмотр хозяева Поздравили меня, а некоторые даже решили составить мне компанию, иногда пробегая чуть ли не по ногам После этого было ещё две поклёвки А в заключении я поймал мегащук, прям у нас в секторе, сделав проводку между карповиками Вот такая выдалась рыбалочка, вот такой День рыбака Карпа, амура, толстолоба и даже карася, мы так и не поймали. Поэтому отчёт разместил в спиннинговой рыбалке Спасибо за компанию, отдохнули супер. Спасибо всем кто дочитал и НХНЧ!