:Домашний : водоемчик порадовал, неплохими окуньками. Начальник штаба, тоже кабанчика поймала. Срочно нужно, купить ей спин. Не рад что дал попробовать. Теперь не отдает .Вся рыбка, естественно после фотосессии, отпущена. В приоритете копия Танты от Миши, и крезифишевский поларис.
Сергей, до сих пор я думал что Ваши щуки 10-ки это предел мечтаний! Но после этого понимаю что то были только цветочки Огромный РЕСПЕКТ
Спасибо за добрые слова. Но эта поездка хоть и была очень интересной, но оказалась и самой "малорыбной. Бывали поездки и "покруче". http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=18971
Всем доброго вечера. Вот и состоялось моё открытие спиннингового сезона . Два дня провел в гостях у Печенежского Йети, мало конечно чтобы насладиться всеми красотами Черного Леса и рыбалкой . Первый день решил посвятить ловле на мои любимые поверхностные приманки которые приносят массу эмоций от вида атаки на них. Поэтому из ящика были извлечены немного запылившиеся с прошлого года разные попперы, уокеры, поплапоперы,маньячки . Выйдя на лодке на воду с первых же забросов рыбка начала жадно атаковать мои приманки ,на уокер ловился окунь но мелкий а на поплапопер красноперка некоторые экземпляры которой были приличных размеров. До вечера так и ловил чередуя окуня и красноперку. Утро решил посвятить поиску окуня но хороших размеров . Проверил все старые точки и новые места но везде стоял мелкий пиписичный окунь ,который клевал на любой силикон и разных размеров.До десяти половив и насладившись ловлей мелкоокуня решил часик уделить ловле красноперки, но её пришлось долго искать и такого клева как предыдущим вечером уже не было. В общем рыбалкой и отдыхом остался доволен на все сто