Только пришёл и сразу пишу, ловил на Воблер Flagman Popper 80мм атака приходилась вдогонку на хвост попера. Всего было 5 хвостов, самый большой 42 см и вес 0.7 кг поехал домой для аквариумных целей остальные подрастают на воле. Всем НХНЧ)
Нууу... Вобщем дикий пруд дикая форель Пол часа понадобилось, чтобы подобрать ключ капризной форели. Сегодня ловилось только на яркие Мишины вкусняшки ( kusonga_baits ) Железо и другие цвета игнорились Рыбалкой остались довольны потому что(надпись на футболке)..... Сегодня ловили уже втроём самый младший трижды запутывал шнур, но все окей я уже на опыте Рыба была очень капризной(через пол часа как уехали полил дикий ливень), но все же на ужин большой компашкой наловили Всем хороших выходных
Всем здравия!После трёх недельного трудового спурта вместо диванного дня решил этот день провести за любимым хоби и в любимой компании. Утренний чай и в долгие как в последствии оказалось практически безрезультатным поиски. Пока папа искал рыбу,стратегический запас Бутеров стремительно таял Парни упирались весь день.Меньший в спиннинге делает первые шаги.Джиг пока скомканый но заброс уже освоил. Если бы не эти пара рыбок то отчёт смело можно было бы размещать в теме отдых форумчан.Но там сейчас хозяйничает Серёга дизель Нам туда чуть позже.Нужно ещё недельку потрудился. Потом были покатушки по волнам. мама купаться запретила.Но мы её перехитрили.Про волны и брызги она ничего не говорила После обеда увидев такую картину Решил собираться домой.Ведь и самому ещё нужно отдохнуть рабочую неделю некто не отменял Подводя итог скажу,что по рыбе было грустно.Без молочной белых раков там делать наверное нечего Но тем не менее день,рыбалка,отдых сегодня был шикарный.О таких днях я мечтал всю свою взрослую жизнь. Вот так спонтанно родился отчетик.А хотел только пару фоток закинуть Всем НХНЧ С уважением Sanek.
Всем привет. На выходных удалось выбраться на рыбалку к Печенежскому Йети. Сначала планировали ехать общественным транспортом и уже были куплены билеты, но практически в последний момент созвонился с нашим форумчанином который тоже ехал к Диментию и согласился нас подвезти в обе стороны. По приезду нас встретила пасмурная погода и дождь,который был кратковременный и на смену ему периодически выглядывало солнце. Так как вещей было много на подмогу с Черного леса был призван Йети и две лодки сопровождения. Пообедав в дружной компании, потравив байки и выслушав не одну страшную историю о Чёрном, Чёрном лесе ,решили выйти на воду и попытаться что-то словить.После прошлой рыбалки в этих местах и моих рассказов о ловле красноперки жена так заинтересовалась что первым делом потребовала чтобы я ей на спиннинг сразу же поставил поплапопер . Выйдя на место красноперка не сразу проявила активность и пришлось помахать веслами пока её искали и ещё надвигающейся грозовой фронт и сильная волна внесли свои коррективы в ловлю. Поэтому ловили недолго и смотались на берег. Вышли на воду ещё раз когда начало смеркаться и хорошо половили мелкого окуня судачка. Утром был поздний подъём, чай ,печенье и на воду. Поискав окуня и убедившись что если хочешь его половить спать надо меньше, мы переключились на ловлю красноперки которая с радостью отозвалась на наши приманки. Половив до одиннадцати и насладившись ловлей,рыбалку завершили и отправились на берег готовить уху и жарить рыбу большую и маленькую. Вобщем рыбалкой и отдыхом остались довольны, рад новым знакомствам и Спасибо всем за дружную кампанию.
Народ всем привет! С женой был на рыбалке, были нацелены на окуня, но щука порадовала, а окунь категорически отказывался клевать!) В итоге с неплохим уловом и замечательным настроением уехал домой))) Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk