Посмотрел Ваш профиль с 16 года 68сообщений и из них меньшая часть отчетов трехстрочных и только Донец.... Начинаем писать развернутые ответы сначала сами, а потом уже говорим кто пишет не так!
я рад за тебя что тебя радуют рыболовы..и за всех остальных кто отозвался по поводу моего поста: и все остальные ТОВАРИСЧИ высказавшиеся по факту, никто не просит вас выдавать свои места и приманки (у всех они свои), никто не говорит, что вы мало отчетов написали, я обратил внимание на КАЧЕСТВО ОТЧЕТОВ. только фотографии (типа я впоймал- завидуйте) без информации где и в какой период отчеты похожи на инстанрамм блондинок...ИМХО мне (и другим я думаю тоже) из отчетов гораздо важнее понять информацию ГДЕ начала ловится рыба (река, дачный пруд, озеро, платник, водохранилище) поэтому в своих отчетах (их больше на Харспине и Домике - так просто сложилось по привычке) я обычно указываю где происходила рыбалка и когда. я не собирался цеплять чиито чувства... никого ни к чему не принуждаю, а просто высказал свое мнение и пожелание... ВСЕМ НХНЧ ссори за оффтоп
Хорошо,что все друг друга поняли.Замечания услышали и постараемся учесть в будущем. Вопрос давайте считать исчерпанным.
А можно на домике глянуть Ваши отчеты, без шуток, я серьезно. Честно, не совсем понятно. То есть напишите Вы на Донце ловил и наловил, то есть на Донце клюет. Значит форумчанин (пусть примером будет тот самый Домик), где то с Николаева, думает во блин, все завтра на озеро не поеду, обязательно на Ю.Буг поеду...... С УВ.
Да и вообще, каждый ловит рыбу как ему нравится(понятное дело речь идет о законной ловле), и так же каждый выставляет свой отчет(тоже понятное дело в культурных и цензурных рамках). А то некоторые панацею делают, ловлю на красный силикон правильно, а все кто ловит на белый силикон, то все не то, ой не то........ С УВ. ко всем.
Сегодня вырвался на спиннинг половить окуня. А то все охота да охота))))). Соскучился я за полосатым разбойником. Крупного не было, но было поймано штук 60. Все рыбы сразу уплывали. Лучше всего работал силикон (на фото), на монтаже с эксцентрическим грузом. После рыбалки немного потрудились. Сделали еще одно место для отдыха, как и для себя, так и для людей. Именно для людей, а не для "свиней"... Всем рыбакам НХНЧ!!!
Вчера побывал на одном прудике. На утро приехать не получилось начал рыбалку довольно поздно примерно с девяти. Выхода с утра я не увидел ,клевал только окунь спортивного размера. А вот в обед в самую жару нашёл активную рыбу. Вот такая она пятница 13-е.
Всем привет.Ну что сказать?Отпускайте немного фрикцион и качайте его минут 15-20,но без фанатизма.За помощь дайте карпятникам пофоткаться и отпускайте. Ушёл сразу как торпеда целым и невредимым. Всем пока.