Мне твои места не нужны! Речь идет о краткости отчёта! Да, по поводу отчёта: будет что то интересное обязательно опубликую! Я, очень редко выезжаю на рыбалку.
В начале, недели, вернулся из Полтавы мой Диафлеш после переделки рукоятки и приехал Фирсткаст для жены. Естественно аж зудело все, это немедленно затестить.) Не дожидаясь выходных. Удалось на полчаса, раньше уйти с работы. И на часик, на домашний водоем. Все получилось , затестили обе палочки, обрыбили. Все понравилось Окунек активный. На двоих поймали десяток полосатиков, был даже дуплет. Получили массу удовольствия. Всем НХНЧ.
Сегодня с товарищем были на Рубежке, вернее на базе отдыха ФЭД. Просто лодки качать было лень. Прокат 65 гр с якорем и вперёд! С утра пробивал русло- никто не отозвался. Проводки воблерков вдоль камыша - тоже ничего хорошегшо не принесли. Товарищ - попроще, с утра начал пробивать меляки. Заплыл в заливчик. поцепил" кракозябру" от Петраша и стало сразу веселее. Шнурки цеплялись на любой селикон без разбору, не обращяя внимания ни на размер ни на цвет! Иногда и окушки проскакивали. Один даже доставил удовольствие на вываживании. Заглотил белую "кракозябру"полностью! По весу не взвешивал, а по руке - где то так... Даже один шнур в размере " более менее" соблазнился на селиконину... Тролленгистов было не много , и похоже у них дела были не очень. . Русло пока похоже молчит. Вода упала. Шнуры лютуют, при желании можно набомбить , что товарищ и сделал.Картинка "маслом", не для обсуждения. Борьба с ним за отпускание ведётся постоянно и кое какие сдвиги в лучшею сторону уже есть! Этим не повезло, но небольшая часть сегодня была им реабилитирована. Вроде всё. Особого таланта в письменном изложении нет - как получилось... Всем НХНЧ !!!
Фэд это Золотой берег? И можно ли там лодку арендовать, если не отдыхать на базе Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
ILYA Вы бы сообщения внимательнее читали) Улов не Grach, а его товарища. Завидовать не в моих правилах, Могу только порадоваться за , то что поймал хорошего окуня. Рыбу если что ловлю, у каждого свои интересы, своя рыба. Всем добра.