Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Владимир84

Владимир84

При всем уважении, а чему там завидовать, шнуркам...? С УВ.

Голозуб нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

По правилам ЛР щуку можно брать от 35см это где то 500-700грм получается пять шесть щук от 35см рыбак может забрать. А дальше дело в жадности или голодности, можно всех выпустить, а можно по правилам и забрать. У меня тоже есть товарищ он любую рыбу не отпускает, я ему уже свой спиннинг и приманки не даю, а себе рыбацкий скарб он не покупает, а на его снасти рыба не клюёт.

Marlboro, Artem88, Grach и 7 другим нравится это.
  4. Владимир84

Владимир84

Немного погулял, хотел крупного окуня, но его так и не было(((((. И груз, и силикон укрупнял, ничего не дало. Мелкий клюет отлично. Все рыбы уплыли.

5. Jaxon81

Jaxon81

Рыбалка одной поклевки
    20190921_142918.jpg IMG-c3e03eaaea3fa653eb9bdf94d4988227-V.jpg IMG-42e69daedce1025b9618f0b897121ca3-V.jpg IMG-4d5ad71060ecfb8a8285cb499b45612c-V.jpg IMG-dbfe64efba0fb6bdc59e8e3d6fcaba38-V.jpg

VaD1M, bacha-sergey, Олежан и 53 другим нравится это.
  6. anton84

anton84

Всем привет
    Вернулся с рыбалки. Пригласили на один небольшой прудец, находящийся в обществе. Прихватил как обычно свои приманки. Было пару-тройку холостых поклевок и одну реализовал,подняв планку своего рекорда.
    Сработала тестовая копич Кейтеч мад ваг 3.5 "
    Эмоций масса) IMG-5926250f9a08b819ea2609753697210d-V.jpg DSC_1505-1035x1380.JPG DSC_1493-1035x1380.JPG

VaD1M, bacha-sergey, Олежан и 46 другим нравится это.
  7. cuba1968

cuba1968

Аргентина _Ямайка 7-0.
    Как в той песне.) Сегодня с разгромным счетом 7-1, в вечерней двухчасовой рыбалке победила жена).
    Сначала она открыла счет, думаю ладно начало.) Потом у меня досадный обрыв. Ну и итог 7 окуней у нее и сход шнурка, как положено со свечками (видели бы ее глаза, щупаков она еще не ловила) и у меня один окунь. Вот думаю, может, я зря дал ей два месяца назад в руки спиннинг )))
    P. S. Рыбка, естественно вся отпущена.
    Всем НХНЧ.
    P90921-175819.jpg
    P90921-181608.jpg
    IMG-69bd603869e1399b0f8eda7e57d7cf54-V.jpg

Последнее редактирование: 21.09.19
    Viha, VaD1M, bacha-sergey и 35 другим нравится это.
  8. Grach

Grach

Удалять ничего не буду. Некоторые проплавали со спиннингом целый день и поклёвки не видели! Лично я шнуров отпускаю, товарищ - нет. На нескольких моих последних рыбалках с ним ,мои разговоры об отпускании подействовали.Вот его первые отпускания ...
    SAM_0392.JPG

И похоже ему самому это понравилось...

SAM_0393.JPG
    Ловить он умеет, этого у него не отнять, думаю со временем и отпускать научится.!! В большинстве не отпускают те, кто ловить не умеет! Я не говорю что я ох ..енный спиннингист, но отпускаю потому, что знаю - захочу поймаю, захочу отпущу! К этому надо прийти самому, заставить отпускать по моему не реально.! Если б я ещё своих затрамбовал в садок и сфоткал - думаю тут уже было страниц на 10 больше! На харспин отчёты я уже не скидываю лет несколько, думаю и тут завязывать пора.В личку отвечаю всем и по поводу где, и по поводу на что и как!Вот что я забрал с последней рыбалки...
    SAM_0996.JPG
    Шнур явно за 35 см
    SAM_0967.JPG
    Любителям ловить окуней. могу сказать, что и их ловить немного научился, вот рыбалочка под заказ на тараночку...
    Фото-0570.jpg
    Уделил часок , когда шнуров ловить надоело... Фото-0572.jpg
    На этом водоёме хозяин хотел уменьшить кол. хищника, так что и не думайте... Ну а насчёт отчётов на форуме-подумаю я.!
    Всем нхнч!

9. gardrad

gardrad

Отпускать действительно приятно! Советую всем попробовать победить собственную ЖАБУ и дать волю! А отчеты писать надо, если есть чем поделиться. На любопытных... объяснить, что рыба добытая (выисканная) самостоятельно - это не то, что в торбе. Это комплекс мероприятий в сумме потраченных времени, усилий, бензина... И оно пропорционально радости от улова! Внахаляву и радость неполноценная, а немножечко ворованная ;)

nemo, strannik, cuba1968 и 6 другим нравится это.
  10. Голозуб

Голозуб

Как по мне, так это элементарная жадность:ag:. Хоть уже и писал, у самого есть такие знакомые/товарищи, при том более чем обеспечены и им та рыба и нах не нужна(((

В свое время, я сам постигал спиннинг и по малолетке тоже трамбовал и 100-200 граммовых щук:ac:. Но потом пришло осознание что это не правильно, я начал выпускать рыбу, что для поселка, в котором я живу, было не привычно. Соседский дед, как увидел что я отпустил шнурка на 200-300 грамм, всем на улице рассказал что моя семья сильно жирно живет и я зажрался так что выпускаю вот такую рыбу:10:.
    Уже позже, я получил права и стал кататься по областях рыбача где только можно (обычно на Ворсклу:)), друзья начали ездить со мной и часто ловили моими снастями и приманками. Вот им тоже казалось что щучка в 300 грамм это уже достойный экземпляр и у нас возникали "разногласия":rolleyes:. Но я решал все просто - или выпускать или в машину не пущу:ag:. И люди воспитались, сейчас вполне таки состоятельные рыбаки, один даже с медальками нескольких соревнований:p, рыбу они отпускают на автомате. Конечно и я и они берем иногда и на жареху и на таранку и в коптилочку, но в рамках разумного.
    Позапрошлой осенью, мы с кумом взялись за спиннинговое образование его старшего сына, учили что сами умели и поясняли "что такое хорошо, что такое плохо". Сейчас пареньку только 13 лет стукнуло, он уже вполне состоявшийся рыбак, который может на равных конкурировать со "взрослыми дядями", а иногда и облавливать их:). По первой ему тоже было сложно отпускать рыбу, сейчас он делает это на автомате...

Вот и получается, кто то сам приходит, а кому то нужен крепкий "пендаль" что бы начать отпускать:). Но на самом деле, с нашим народом так во многих сферах....

Swag, nemo, Liverpool и 5 другим нравится это.
  11. Голозуб

Голозуб

А за отчеты зря вы так, очень даже хорошие и толковые, да и вам особо ж ни кто не предъявлял, пишите и дальше!

Viktorovich нравится это.