Всем привет. Провели выходные на нашем любимом водохранилище. Ехали отмечать и обмывать, я десятитысячный рубеж , а товарищ лодку и мотор. .Приехали к обеду ,лёгкий перекус и быстро на воду. На воде аншлаг ,лодок тьма, ищем свободное пространство и приступаем к ловле. С первых якорей рыбку не удалось найти приходиться помахать веслами в её поисках. Кое как удаётся найти окуня, но он весь капризный один два штуки и место можно менять. Постоянно меняя места и снимая единичных матросов ,так и завершили вечером рыбалку. Вечером была культурная программа и поздний отбой. Утром выйдя на воду сразу же попадаем на выход окуня, который был скоротечен и стал снова капризничать. Рыбалку завершили в одиннадцать отобедали и отправились домой. Пы.Сы. По пути на Артемовке со стороны моря на пронизывающем ветру в компании чибиса сидел и шинковал густерса Ветеран поплавочной ловли .
Вдогонку к утренним отчетам, вечерний.)) Написал отчет, думаю впереди рабочая неделя. Темнеет уже рано, после работы особо не погуляешь. Выскочу думаю еще сегодня, на пару часов. Пару часов не получилось, всего лишь час, и потом прогнал дождик.)) Начальник штаба припарковала ,двух зачетных окушков, я тоже двух, одного немного больше спортивного, другой ну очень был спортивный. Счет два, два. Но у жены, по весу улова явная победа. Всем добра, и НХНЧ.
В субботу тоже выехал на несколько часов на рыбалочку!приехал около 8ми,рыбка клевала до 10,потом клев выключили,в итоге три судачка,пяток окуней,и два схода!
У меня тоже супруга со стажем, но щуку уже полавливала. Правда на воблеры. Джиг как-то до этого выезда не цеплял. А тут полный спектр всего, и сходы и срезы и рыбы. Осталось теперь ее разсудачить. В общем кайфонули неподалеку от вас, и в этот же день, и по полной.
В субботу посетил впервые в этом году один водоем. Погода просто отличная,золотая осень,а вот с клевом как-то не по "осеннему",кроме мелкого окуня ничего.