Привет всем Запоздалый отчётик,времени не было написать!!! Был с Супругой в четверг, верховье большой воды... Решили отдохнуть от детей, совместить приятное с полезным. Первый выезд на хищника в этом году Плавали с 10.00 утра до 16.00.. Когда вышли на воду я сильно удивился, насчитал 15 лодок...все соскучились По хищнику У жены, вообще первая рыбалка со спиннингом. Думал запутает, но первый её заброс оказался дальше чем у меня Забросила спиннинг, села, сидит ждёт ... Говорю,чё села? Жду пока клюнет.....!!! И фраза, а чем кормить будем? Вообщем плавали, цеплял всё что у меня было и в обед,на 20 граммовую голову чаффффф!!! Есть контакт.....Видно по голове попал Плавали на вёслах...романтика... Щупарь отправился домой!!! Отдых удался Было ещё пару ударов,но промах... ! Всем НХНЧ
Выезжали с кумом половить судака. Погода была переменчивой, снижающееся низкое давление намекало на сложную рыбалку. Но есть толь один день для рыбалки, поэтому ни шагу назад! Бороздили все точки, бровки, силуэты видели в эхолот, но кроме обкусанных щупальц у раков и одного отпускного клыка мы ничего не увидели. Однако во второй половине рыбалки клюнул честно за хвост большой белый бонус. 20минут были очень длинными подсак маленьким, но опыт вязания сомов подсказал что с этим зверем нужно так же. Вес взят, удовольствие получено. Поставлен новый рекорд. Видео вываживания и эмоции на моей странице в инстаграмм @yevgendukhno Всем хорошей рабочей недели.
а хозяин запрещает писать о своем водоеме? Или Вы боитесь что народ прознает про этот пруд и нахождение Вашей лодки станет нецелесообразно там? Честно сказать, вообще не понять Вашего поста...
опять извините, но Вы сами пишите что было что выложить, ребята пишут что нормально отрыбачили компанией и "обязательно вернусь" значит не так то и закрыт...