Спасибо за Ваш комментарий, если вы узнали место лова, Вы - большой молодец. И прекрасно понимаете, что приехали мы только с разрешения арендатора данного водоёма. А что мне выкладывать или нет, я скорее решу сам.
Всем здравствовать! Наконец то закончились дачно -огородные дела и есть возможность на выходных уделить время рыбалке. Как и большинство своих рыбалок провожу на дачном пруду в котором есть разный хищник но самую большую активность проявляют окунь и судак. Я почти целый год ждал осеннего жора и он наступил На рыбалку приехал к 7 на водоеме сыро и холодно. Рыба отказывается клевать С 5 заброса ловлю неплохого окунька на 3 дюймовую Лаки Джоновскую Тиогу и больше не поклевки Перемещаюсь на щучье болотце Но и здесь тоже тишина. Перепробовал кучу различных приманок и лишь на вертушку зацепился малюсенький окунек что ж такое не везет и как с этим бороться Принимаю решение вернутся на пруд с окунями Но и на точках которые в былые года решали исход рыбалки полная тишина. Но тут звонок брата и он мне сдает секретную информацию что я не там ищу и окунь сошел со своих насиженных мест и теперь клюет не там где я его до этого искал Перемещаюсь в указанное место и о чудо на каждой проводке по 2-3 поклевки Окунь упитанный спиннинг 7-23 просто в дугу поклевки мощные с ударом Это просто кайф За два часа норма перевыполнена Вечером с братом уже в компании закрепляем успех "Басики" на каждом забросе Ловили до темна пару часиков,удовольствия полные штаны Апогей рыбалки вкуснючий копченый окунь Выходные удались! Всем удачных рыбалок и НХНЧ!
"Дикая щука" Всё утро сопровождалось либо непонятными контактами, похожими на подбивки с закрытой пастью, либо назойливыми окунями, которых абсолютно не смущали приманки лайтового размера (причём мне почему-то кажется, что далеко не факт, что на микруху они отзывались бы так же охотно, появись желание поймать их целенаправленно...) Ближе к полудню наконец-то до берега начали доходить шнурки. А вскоре подошла и хорошая щукенция. Среагировала на всё тот же яркий Fat 2.8" #ibisfishing #dniprosvinets #fishloveclub #gurza
На моей памяти на том мосту при съезде со стороны баз Политеха, НУЦЗУ, сковырнулся, кажется, Ланос с малолетками. Пошли ко дну. И КАМАЗ, развалив мост, ушел под воду. После косметического восстановления его официально закрыли для проезда.
Заехал с утра на пару часиков на домашний водоём и был приятно удивлён активностью окуня. Видимо на буднях водоём не так запрессован и окунь выходит покушать бодрее. за 2.5 часа надубасил 38штук(да, вёл подсчет) Окушки передавали вам всем привет и НХНЧ!
Слыхал я об этих случаях, по поводу Ланоса, товарищ в тех краях живет. Так он свидетелем того происшествия был.