Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Владимир84

Владимир84

Привет Виталик. Это в наших краях? С УВ.

2. Реклама

Реклама

3. Vitaxa

Vitaxa

Да все в ваших краях

4. Владимир84

Владимир84

Местность похоже на Ипполита.

5. Владимир84

Владимир84

Выехал сегодня на хищника, которого так и не увидел. Бросал и силикон, и колебалки и вращалки..... Благо, что взял немного опарыша и чуток подловил на поплапоппер плотвы. На сушку хватит.
    Фото уже дома, дождь нагнал.

Franzevich Jr., Swag, Shura70 и 15 другим нравится это.
  6. Vitaxa

Vitaxa

Она самая, охранник расказывал что хищника как грязи, но я че то не впечетлился, мож день такой, а может дождь рано прогнал, но природа там хорошая...

Владимир84 нравится это.
  7. haii

haii

Окунь на спиннинг - тест съедобного силикона для ловли пассивного окуня на отводной поводок. В конце сентября начале октября, я с другом собрался на интересную окуневую рыбалку - ловлю окуня на отводной поводок. Место выбрано заранее - Печенежское водохранилище, рядом с пгт. Печенеги (Харьковская область, Украина) под всем известное, но труднодоступное место Чорный Лес. В начале видео я показываю на ускоренной съемке - как проехать в Черный Лес. Дорога в Чорный лес та еще "сказка" - категорически не рекомендую повторять при малейшей сырости, а не то что дожде! Погода в тот день была пасмурная, к вечеру обещали дождь и прочие невзгоды ))), сами понимаете для ловли окуня на спиннинг не самое благоприятное время, НО тем интересней процесс поиска окуня и его провоцирование на клев, путем подачи разных видов съедобного силикона и изменения проводки. Таким не хитрым образом мной было принято решение о испытании и тестировании различных бюджетных видов съедобного силикона, которые в предыдущие годы рыбалки показывали себя на отлично. Правда одно дело ловить во время ЖОРа окуня при сопутствующих погодных условиях и совершенно другое дело тестировать съедобный силикон в условиях потенциальной пассивности окуня. Дело повернуло интересный оборот так как выехал на рыбалку с другом, который в этом вопросе новичок и ему было несколько необычна тактика поиска окуня и смены и подбора искусственной наживки для не очень активного окуня... В результате помимо окуня, на обед заглянула щучка и судаки приплыли к ужину. Друзья, рыбалка удалась!
    ТОП 5 съедобного силикона в тот день:
    Boxer Фанатик
    LARVA Фанатик
    TIOGA LUCKY JOHN
    Hogy Hog LUCKY JOHN
    Ballist LUCKY JOHN

РенеГАД, Голозуб, Shultz и 10 другим нравится это.
  8. cuba1968

cuba1968

Приветствую. Сегодня утренняя рыбалка, как и предпалагалась, была не особо результативная. После вчерашнего дождика, воды прибавилось, она мутная. Удалось вымучить двух окушков и был один сход.
    P91006-074637.jpg
    P91006-090337.jpg
    Второй раз вышел, с надеждой что ситуация, с клевом поменяется. Первый заброс, зацеп, обрыв. Думаю начало хорошее))
    Перевязываюсь, минут сорок кроме двух невнятных тычков, ничего. Водоем городской, поэтому зрителей, всегда предостаточно. На этот раз, молодые папы, мама и дети четверо возраст 4=5. Окружили, а почему рыбка не ловиться итд итп . Объясняю, почему, все как обычно. И тут рыбка клюнула)). Палка в дугу, фрикцион, визжит.Покачал я его или её короче, слишком я форсировал события, поводок из флюра, порвался как то странно посередине ((.не на узле со шнуром и не возле чебурахи. Что то было хорошее.
    Потом я поймал 7 или 8 окуней.
    IMG_3241.jpg
    Всем, НХНЧ.

Последнее редактирование: 06.10.19
    Северян, Grach, Swag и 25 другим нравится это.
  9. DonSan4o

DonSan4o

Всем привет! Второй день рыбалки был полон эмоций и борьбы с погодой)) был и ветер, и дождь, и град. Фоток делал оочень мало. Припарковал 6 красавиц. Всех отправил обратно )
    5F991C3B-5300-403B-ADD0-3ABA267B77E6.jpeg C5DEF9DD-FAC2-41EA-8E75-7BAA0EE7155C.jpeg 79AEEA92-EDF3-42BE-A45E-4022D579AC9C.jpeg

Franzevich Jr., Северян, Serg74 и 19 другим нравится это.
  10. vitaky78

vitaky78

Здравствуйте! Решили с сыном поехать после обеда на Краснооскольское водохранилище половить спиннингом окуня, у сына ультралайт 1-7гр, у меня лайт 3-12гр. Сначала я пробовал ловить мирную рыбу на поплавочную снасть, но эта затея провалилась с треском, за два часа одна реализованная поклевка и все, но окунь порадовал клевом, было много сходов и отпускников, но тем не менее около 3кг наловили, самый крупный окунь поймал сын весом 315гр. Из приманок работала только ларва 1,6. Всем НХНЧ.

Вложения:

Последнее редактирование: 07.10.19
    Swag, Голозуб, Marlboro и 15 другим нравится это.
  11. рыбась

рыбась

Всем привет)
    Выехали вчера за долгое время на рыбалку с Антоном)
    Погодка была ещё та...сильный ветер и волна, временами мелкий дождь, на воде это ощущалось очень хорошо.
    Клев в течении дня был очень слабый, в первой половине дня заработал пару поклёвок, одну реализовал, но не зачёт! Под вечер начал больше упираться в пассивную резину, нашли интересный рельеф, и почти сразу заработал поклёвку и рыбу, потом ещё одну, зачёт ;)
    3E7612C6-67B2-4B92-BCB7-D05A9E9BE8F8.jpeg
    Это был наш последний якорь на этот день, решили сворачиваться.
    Всем НХНЧ, и до встречи на водоёмах!

RONALDO 7, Franzevich Jr., Северян и 42 другим нравится это.