Доброго времени.Сегодня вспомнил навык давно забытой спининговой рыбалки.Лет 9 не брал в руки.Камбек удался, хотя и не сразу.Начал рыбалку в 7.00 с восходом солнца.Нашего брата-спинингиста было больше чем рыбы .До 10 часов полоскание плетни, смена приманок принесли два зацепа и обрывы.Оборвал свою давнюю кобелялку, еще тех запасов.Настроение упало.Сменил берег, ушел на теневую сторону и с ходу, с первого заброса удар в руку.Плетенка 0.15, слава яйцам, поставил поводок.Фрикцион работает минут 5 с перерывами на отдых и вот она зубастая показалась глянуть на меня.И опять фрикцион...Подсачек в рюкзаке в 10 метрах и не розложен.Надо брать руками.5-6 подходов и уходов, пару свечек, сердце в пятки и вот она голова.Пальцы под жабры в замок и бегом вверх на берег.Есть.Дебют удался.Адреналин через уши и все сразу не важно, ни часы безклевья и оборваные снасти, все ушло на задворки.Душа поет и ты чувствуеш себя самым счастливым человеком на Земле.Хочется поделится радостью.Пару фоток на память и вперед, вперед, ведь впереди еще много поклевок....
У самого такая палка (2,34 м 5-21 грамм) и за около 20 лет спиннингового стажа, это всего ВТОРАЯ палка которая мне нравится во всем что от неё требуется и на что она рассчитана. НО! Не так давно и у меня появились "скрипы" в районе катушкодержателя, понимаю что рано или поздно эти скрипы закончатся печально
Всем привет Сегодня опять покачались на волнах. Клев был слабый, по всяком случае у всех кого видели и с кем общались. Но по рыбке поймали. Игорь судачка, я небольшую щучку, которая несмотря на небольшой размер порадовала сопротивлением. Как всегда гонял свою резину Взяла на копию карли граба карамель
Скрипы у меня появились после первой же рыбалки. Товарищ которому я его подарил, говорил что ничего страшного.. Но вот и результат. Поломался в районе катушкодержателя.
Всем привет) Продолжается охота на судака, но скорее всего он об этом не знает Как всегда клевало вчера, и завтра! Приехали с Антоном первыми на водоём, вышли ещё затемно Тихим ходом дошли на перспективную точку, и начали облавливать...первая и практически единственная поклёвка произошла на рассвете, хороший удар, и сударь около кг в зачёте Дальше была смена локаций, приманок, живопись и тд. Погода сегодня порадовала, легкий загар, отличное настроение, а что ещё нужно? В общем получаем опыт дальше, главное трофеи ещё впереди! Всем добра
Добрый вечер. Я не спиненгист но бывают случаи когда я тоже пытаюсь ловить хищника, не всегда это получаеться потому что мы с хищником на Вы. Так как из нас двоих ктото ковото недолюблевает. Быстрее всего он меня но я не в обиде на него. Был я в тещи в гостях за Золочевом пруд Стогнии или Цилюрики у него два названия. И в свободное от работы время решил выплыть на лодке половить хищника. И вот что с этого получилось. Всем Н.Х.Н.Ч. С. Ув. Самбо.