Приветствую всех, и вновь небольшой отчетик, на этот раз о сегодняшнем выходе на водоем. На выходные нагрянули в деревню к родственникам жены. Не смог отказать себе в удовольствии выйти после обеда на местный прудик покидать приманки. Ветер сегодня был крепкий, 14 грамм на уровне шестого чувства, но все же пол десятка шнурков уговорил на поклевку, после фото амнистированы. Трофеи меня пока избегают... Несмотря на сильный ветер на воде сильный прессинг, местные ловят в основном на колебло и воблеры, в улове та же мелочь... Вот нашел необычное конструкторское решение по фидер-арму, на месте кресла дубовый пенек, все крепится необычайно просто, гвоздем соткой забитым прямо в сижу. Мож кому пригодится . Всем , НХНЧ и трофейных рыбалок!!!
Неужели местные не процедили сетями? Это пруд который ниже ферм ? Лет 10 назад видел как пацаненок на дальняк щуку кила на 4 вытащил.
Держись! Ты последний хранитель сильвер крика!)) мой товарищ тоже его разломал, только вообще в нескольких точках сразу- комель, район первого пропускного и где-то еще))) подсёк блин ))))
Доброе утро. Официально арендатор этого пруда уже лет 20 фермер Белинскый но ему этот пруд пофиг можно сказать что он безхозный. А того что посадили за убийство сожительницы был субарендатор. Много приезжает новых все смотрят но никто брать не хочет. Может фермер хочет много денег а может потому что его нельзя слить. А на счет сетей их там полно по моим данным там хватает и с элетроудочками но они все на глубине, а я ловил на мели у тещи в огороде. С. Ув. Самбо.
Всех приветствую! Сегодня прогулка по малых реках. Люблю я малые реки, по рыбалке они не предсказуемые. Ходил на охоте по берегу одной речушки и видел как там хищник гоняет малька, думал щука, сегодня на нее и собрался, но нет, в улове были приятного размера окуня. На речках окунь очень красивый и сильный. Всех окуней отпустил.
Привет всем! Был в субботу на Донце,немного походил. Были пару выходов зубастой,бросал прямо под морду.... Нехо!!!!!! Попались пару мотросов.уплили домой... Красота....... Всем НХНЧ
Приветствую всех участников форума. Сегодня посетил "судачий" платник. Рассвет уже встретил на воде. Утро сегодня выдалось необычайно крассивым. А по рыбе печально совсем, от нуля едва ушел "судачком отпускником», и под конец ладошечный окунек жадно проглотил трехдюймовый виброхвост. У коллег которые были на воде итог не лучше, на пять человек, один более менее зачетный хвост.