Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Всем привет! На выходных посетили и мы один водоемчик! Хорошая бесплатная вода с большим количеством хищника:ay:!!! Со срання на воде - [​IMG] Дальше поиск:15::) Погодка супер - тишина, солнышко выходит, пригревает - курорт:14: Но это для нас! А для зубатой то наоборот... Несколько мелкощучек отпущено за родителями, а покрупнее не берет! А хочется то :10:!!! За пару часов - пара окуней на светло-зеленый кайтеч и все! Ну правда окушки 800 и 600 грамм! Напарник увидел полосатых и пошел дать им бой! Безымянный.png И это за час! И окунек от 200 грамм! Но я то знаю, что там есть трофейная щука! Окунь пока не интересен! Щучек то мы наловили, и уха даже была! Но вот трофей в руках так и не подержал:(. Хотя была возможность! На 4,5 дюймовую аваруну ухватила часов в 10. Прошла метров 5 и сход!:mad:!!! Целый денья ее искал,и всеж таки нашел- перед самым выходом из воды поклевка на падении, подсечка и снова после рывка спинн сначала замирает:8:,а после плетенка начинает потихонечку уходить в сторону с мощными и нечастыми сильными рывками! Ну, думаю, неужели как в сказке, на последнем забросе! А нет...:bk:Несколько рывков и сход!:ai::aq::aq::aq:Достаю приманку, на чебурахе куча царапин, а с офсета силикон даже не слез! Промазала наверное! Теперь сижу на работе, точу от злости зубы и крючки! Должок у меня там остался! А так, пока немножко на уху таких взяли - IMG_0887.JPG Ничего! Мы еще вернемся! Водоем конечно :ay:!

Последнее редактирование: 22.10.19
    Sергуня, yspeshnuy, t@r@$ и 37 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Рыбалка одного воблера, или когда наконец то поверил в приманку.

Шикарная осенняя погода так и шепчет, пора на рыбалку, и вот в 5:20 мы уже мчим с отцом на водоем. По приезду красота, водоем окутал густой туман, где то вдалеке на горизонте показалось солнце...ляпота. Собираем быстренько всю снарягу, лодку мотор и вперед в туман за поклевками.

Водоем новый, предпочтения рыбы пока неясны, и начинается перебор приманок. Я пробую воблерами, папа своим любимым колеблом. И вот начинаются первые поклевки, но реализации нет. Путем перебора приманок, таки удалось реализовать поклевки, это оказался окунь, приятных размеров. Лично мне нравится окуня ловить на кренки, но мои любимчики немного не подходят под эти условия, глубина в этом месте 1.5м, и вот перебирая коробки, рука потянулась за yo-zuri 3d flat crank, который очень давно лежал в коробке, и как то не проявлял себя.
    И вот буквально на третьем запросе хорошая поклевка, и окунь грам триста на крючке, следующий заброс, и снова приятный окунь, это определенно мне нравится. Подловил около десятка местного басса, следует четкая поклевка, и понимаю что там что то хорошее, потянув к лодке, щука делает свечу, красиво, бойкая попалась, паркуем её в подсак, и ловим дальше.
    P91019-125203.jpg
    Окунь все так же клюет именно на этот воблер, другие попросту игнорирует. После окунь немного притих, решил перейти на на микро приманки, 3гр плюс 2" твистер, поклевки есть, но особо желания выдрачивать мелочь не было, и как раз папа увалил хорошего полосатого
    P91019-113856.jpg
    Думаю дай сделаю еще десяток забросов микроджигом, в общем из этих 10 забросов взял 2 щуки на двух дюймовый твистер, и папа тоже паркует пару щук. Размер не большой решили отпускать за трешкой

В общем, не буду держать интригу, почти трешка приплыла, взвешивание показало 2,600
    P91019-144322-01.jpeg
    На этом решили и завершать рыбалку, рыбки половили, заряд адреналина получили, погода вообще порадовала как для середины октября, вообщем полный кайф. Ну а вечером ждала культпрограмма под пенное нефильтрованное:az:
    photo_2019-10-22_12-14-04.jpg

Sергуня, ILYA, Sergey 81 и 48 другим нравится это.
  4. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

5. Владимир84

Владимир84

Немного поплавали на судака. У меня в улове 3 судака и около 10 ладошечных уплыли обратно. Товарищ взял 4-х. лучше всего работал силикон оранжевой расцветки от Лаки Джон.

Yuretc, Sergey 81, yspeshnuy и 31 другим нравится это.
  6. диментий

диментий

ну да это фак когда постоянно нужно втыкивать крючки!!!!
    ну ладно в тыкнул -- крючек мокрый начал ржаветь через месяц ночь !!!! лучше коробка не видел не фига !!!!

7. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

А в коробке не ржавеют ?

8. диментий

диментий

нет ,
    и его можно и дома открыть !!!!
    еще дед говорил не в коем случае не втыкай в поролон даже если сухо все ровно ржавеют !!!!
    лет 50 назад люди уже прощались так с крючками ))))

Marlboro, KUB, Airfly и 5 другим нравится это.
  9. AMATEUR

AMATEUR

Не белью единой... Как говорится. Вот и я поймал первого в своей жизни судака. И сразу зачёт! :)))) IMG_20191023_113755.jpg

10. Andrey8099

Andrey8099

Добрый вечер!
    Отчет с опозданием. В субботу удалось хорошо порыбачить. В приоритете колебалки и силикон ярких расцветок на легком весе.
    Поклевок неимоверное количество. Много рыбы отпустили, много сходов из за тяжелых условий ловли. Саше большое спасибо за компанию и за трансфер)
    Немного фоток.

IMG_20191019_121433.jpg EFFECTS.jpg IMG_20191019_160724.jpg

С собой взяли по три рыбки. Отпускайте мелочь и будет вам счастье!
    Всем НХНЧ!

11. Grach

Grach

Были сегодня с товарищем , шнуров тренировали. С утра поупирались по ямкам, товарищ словил судачка. У меня с ямки ноль, перешёл на бровку. Шнурьё просто озверевшее. Разловил миражика.
    SAM_1109.JPG
    Манс предатор №3 был востребован щукиными детишками.Заглатывали жадно , почти в шахту.
    SAM_1111.JPG

В основном отпускники, всех фоткать было просто некогда.
    SAM_1116.JPG
    Трёх взял на Харьков.
    SAM_1129.JPG
    SAM_1132.JPG
    SAM_1124.JPG
    Лодок было много, ловили и тролленгисты и утюжатники. Второй мой товарищь, ловил в основном на селикон, по мелякам. Говорит цеплял всё, клюёт на всё но размер ......Отчёт с помошником писал.
    SAM_1142.JPG

На оках сидеть нравится....
    SAM_1079.JPG
    Всем НХНЧ!