Опять пытаетесь вводить в заблуждение! На 12.17 говорите - есть поклёвка на рачка и вытаскиваете рыбу с зелёной рыбкой во рту!
Так человек говорит что только начал осваивать спиннинг, снял кино - начинать с обмана думаю некрасиво! А может просто " киноляп" получился при монтаже? У киношников ляпы часто получаются!
Вчера выплыл. Все началось с малого, таких я еще не ловил Потом крупнее потом еще крупнее потом пошли зачеты и еще больше Думал с такой прогрессией, дальше уже пойдут рекорды, но на этом все и закончилось. Погода шикарная, вода теплая.
Общий привет, коллеги! За хлопотами некогда на большую воду выбраться А, думаю, хоть спиннинг в руках подержу... Совместил сразу кучу дел: и собаку выгулял, и рыбку поймал, и душой возрадовался О рыбе и клеве: поклевки крайне аккуратные и одиночные. Из всех перебранных приманок, клевало только на Танту 1,4" в маш.масле. Остальные приманки в игноре. Как и оснастки, кроме дроп-шота. Естественно, что рыбка отпущена на свободу! Всем позитивных выходных и взаимной, с Природой, щедрости!