Я не пытаюсь никого обмануть,ту рыбу что я достал на рачка,я не показывал на камеру,она осталась в подсаке.Думайте как хотите.
Сравните рыбу та что в подсаке осталась на 12:17 и та что с зелёной рыбкой.и места посмотрите .Я никого не обманываю,и даже не думал об этом.
Хотел бы я познакомиться с той дамой, которая его пыталась съесть В благодарность за поклевку, эмоции и за волю к жизни после фотосессии был отпущен. П.С. В таком тумане плавать то еще удовольствие.
Добрый вечер,так как у супруги сегодня было пхд,к которому меня не допускают,то выбрался на местное болотце на пару часов. Рыбка клевала очень слабо,но штук 10 окуньков наковырял,и в конце я всё таки дождался арбузика,какой кайф таких ловить на ультрик. Сработал сегодня оригинальный полярик от кф,на 3-х граммах.
Вчерашняя рыбалка принесла мне рекордного судака)таких я ещё не ловил!!!туман как по трассе так и на водоеме сошёл аж в половине двенадцатого, запеченный с картошкой в сметане судак,та ещё вкуснятина
Суббота-воскресенье, утро-вечер , краткосрочные рыбалки по часу полтора. По улову максимум 5-6 хвостов, размер средний по больнице. Разве что у жены один окунек приятный попался. Поклевки осторожные, несколько досадных сходов. Была снова поклевка щуки, немного покачал ее, думал что уже повезет, как в прошлый раз, достану. Но не повезло, срезала флюр. Это уже четвертая, поклевка щуки на Танту 1.5. Пока реализация 50\50, всетаки флюр 0.14, видно но совсем щучий
То ли было бы, поставь Вы Танту 2,8" Если уж пошла такая напасть, есть способ сделать поводок для щуки из тонкого флюра: надо сделать из него скрутку, так, чтобы участок 10-15 см был косичкой, а дальше шел обычный поводок. Так понятнее будет. Лично, использовал флюр 0,16. Кажется помогает и не сильно загрубляет снасть. ПыСы Чего-то ютуб-ссылка не отображается. В Ютубе наберите "отводной поводок на щуку" Подробное дельное видео, как связать деликатный поводок из флюра.