Только с рыбалки...

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.06.16.

1. Valor

Valor

Привет друзья! На канале моём канале Fishing Travel новый ролик. Ловил на днях щуку, выехали с товарищем на пару часов проверить небольшой пруд. Шнурки клевали буквально на каждом забросе. Крутая получилась рыбалочка, не смотря на размер пойманной рыбы.

VIKKI, seven7, Олежан и 13 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. СЕНЯ ЛЮБОТИН

СЕНЯ ЛЮБОТИН

Добрый день.Только что вернулся с рыбалки.Очень долго не мог определиться Александровка или Рубежное.Всё-таки поехал на Рубежку.Народу на порядок поменьше,чем раньше,клев плохой.Я ловил на кружки по заливам,и спинингом .На кружки брала только мелкая отпускная,только живца переводит.Видимо крупная скатилась на русло.Правда у мужиков троллеггистов тоже не густо,по одному хвосту 800гр.Так что поплавал,сопли поморозил и домой отогреваться.....в город взял 2 шт под кг. И 8шт отпустил.На обратном пути чуток грибов насобирал.Рыбалка удалась.Всем НХНЧ.;) IMG_20191031_062932.jpg IMG_20191031_085048.jpg IMG_20191031_075059.jpg IMG_20191031_103416.jpg IMG_20191031_130716.jpg

Edvard, masteriz, Владимир84 и 50 другим нравится это.
  4. Sevanich

Sevanich

Всем доброго времени суток.
    И так после прошлой успешной рыбалки по щуки ,с нетерпением ждал выходного дня на работе, предварительно созвонившись с товарищем, решение было принято ,как обычно ехать в Рубежное.
    В этот раз как не когда хотелось сделать все возможное, чтобы как можно быстрее попасть на воду.
    И в итоге в начале 5 ,мы на месте.Сборы ,приготовление снастей,и не только их ,в общем как полагается-за приезд, но по культурному)
    Дальше особо рассказывать не чего ,выехали на воду еще за тем на,как обычно делаю ставку на судака ,но в ответ так нечего ,кроме пары тычков не получили.
    Решаем плавать по проверенным местам в надежде на щуку.
    Тут все ,куда хуже быть не может ,не одного намека на нее присутствие, за какие либо удары ,я вообще молчу,хотя перепробовали весь силикон :Китейч, Дайва, Гамблер ,Манс, Лакки-Джон, и другие ,переберая цвета приманок и грузов.
    Воблера,и блесны тоже пошли в ход,ну как уже было сказано выше пойман был только -*Отсосиновик *(Точный вес даже не скажу)
    В общем в 13:00 Решаем ехать На Харьков ,по пути решаем заехать на Салтовскую дамбы погонять окушка с лодки,так как домой не хотелось вообще,да и время еще позволяло .
    Все было без результата ,пока мы не поплыли на стороны дамбы которая со стороны *Соича*,а там метром 150 от берега нашли перекатик ,и понеслось.
    Клевало на весь силикон ,который был в арсенале и который успели попробовать.
    Напишу сразу,чтобы не было потом фраз типо:
    Браконьерское фото,перелов и все такого рода.
    Ловили на пару с товарищем,еще раз повторюсь, на фото улов двоих людей!
    На этом все,всем побольше выходных,и отдыха на воде)

20191031_051204.jpg 20191031_134810.jpg 20191031_160926.jpg 20191031_160941.jpg

Edvard, Airfly, masteriz и 53 другим нравится это.
  5. ALEX70

ALEX70

Красавцы. Видать попали в нужное время в нужное место. поздравляю.

Sevanich нравится это.
  6. Sevanich

Sevanich

Спасибо, сами в ступоре были,обычно там судака нету ,очень редко мелкий с дамбы попадается на сколько я знаю.
    А тут на проходящего наверное попали .

Лед4ик, Airfly, Likos и ещё 1-му нравится это.
  7. Marlboro

Marlboro

Приехал младший брат) Естественно, где ещё можно шикарно отдохнуть и пообщаться...Погнали на щуку.. Увы, зубастая в отказ, а вот "пастухи" преследовали нас. После рыбалки, заскочили в "Тихий омут".) Шашель, красное винишко...и душевный диалог)
    IMG_20191028_072653.jpg IMG_20191028_090342.jpg IMG_20191028_111337.jpg IMG_20191028_111352.jpg IMG_20191028_190650.jpg
    Умейте отдыхать)
    Всем мира и НХНЧ.
    С Уважением, Мальборо!

Andrey8099, Edvard, Jakuz и 53 другим нравится это.
  8. Владимир84

Владимир84

Сегодня погода еще держится. Выплыл немного поплавать на щуку, щуки не было, зацепил одного приятного окуня.

Yuretc, Andrey8099, Airfly и 22 другим нравится это.
  9. Vitaxa

Vitaxa

Приветствую всех участников форума!
    Как показывает моя практика лучшие рыбалки всегда случаются спонтанно, так и в этот раз.
    Накануне узнал что сегодня у меня будет немного времени до обеда и решил что проведу их на рыбалке, цель щука с берега. С вечера собрался посетить один платник, который в былые времена радовал обилием поклевок хорошей щучки. Но утром планы резко поменялись, выйдя на балкон увидел что синоптики в этот раз не обманули и крепкие минус 8 градусов заставили задуматься. Я не "экстремал" по жизни, больше люблю комфорт, потому решил отложить будильник и ждать потепления. В 9 утра мороз был уже помягче, да и солнышко внушало надежду на то, что не замерзну. В общем быстро позавтракав меняю планы, так как времени до обеда оставалось не много, решил вместо платника ехать на домашнее озерцо. Так как ехал на пару часов, с собой взял минимальный минимальный комплект, лайтовый спиннинг и сумку с приманками. Водоем на котором я сегодня рыбачил бесплатный, со всеми вытекающими, хищник имеется весь, щука, судак, окунь, сом и даже голавль попадается, но общее поголовье не велико в связи с постоянным прессингом и безконтрольным отловом. В виду этого на особый успех не рассчитывал. На воде был в 10:30, под берегом вода местами подмерзла образовав корку льда до сантиметра толщиной, да и кольца с первых забросов обмерзали льдом. Первые две точки промолчали, а на третьей удалось "распочиниться" маленьким судачком, который без поклевки повис на двойнике за бороду.
    IMG_20191101_105606.jpg
    Смена грузов и приманок другой рыбы с точки не принесли. Сменив точку опять получаю контакт, но просечь не получилось, да и поклевка как таковая не случилось, просто почувствовал на мгновение хорошую тяжесть на подрыве приманки, уверен что была рыба так как ни коряг ни водорослей в том месте нет.
    Смещаюсь дальше и на очередной проводке опять невнятная поклевка, подсекаю и чувствую хорошую тяжесть, но судя по поведению это хороший карпик, рыба пару минут неистово гнула мой спиннинг заставляя отрабатывать фрикцион по полной, а потом резко сменила траекторию, пошла в берег и закономерно сошла, досадно конечно...
    Пройдясь еще немного без контактов с рыбой, принял решение снова вернуться на точку где был сход крупной белой рыбы, на первом же забросе четкая поклевка на выбросе, но мимо, подумал что опять попал на белую, но вымотав снасть понял что в этот раз клюнула хищная рыбка, которая откусила хвостик на моей приманке. Поменял приманку и на следующем забросе опять контакт, кто то подвис на двойнике во время волочения приманки по дну. Это была не плохая щучка, клюнула за самый краешек пасти, и почти сошла под берегом сделав свечу, но отпала на прибрежную кромку льда, откуда была быстро извлечена. Подсак то я и не взял, полагая что здесь он мне не пригодится, как оказалось зря, щучка на вид уверенная килушка а то и поболее, по нынешним временам трофей для этих мест.
    IMG_20191101_122349.jpg
    После фото отправлена подрастать домой, хоть экземпляр вполне съедобного размера, но ни кукана ни тары для рыбы я не брал, да и жаль брать рыбу с домашнего водоема, вдруг вырастет и порадует еще кого нибудь.
    Решил поупиратся на месте, и опять контакт, в этот раз уверенная щучья поклевка, единственная внятная за сегодня, недолгая борьба, и щучка чуть меньше предыдущей, после фото плывет аккуратно отпущена по своим делам.
    IMG_20191101_123542.jpg
    На этом решил свой сегодняшний выход заканчивать, да и с дому позвонили напомнить что времени у меня не много, и так задержался. Не смотря на то что выезд оказался не длительным, эмоции получены на все 100%, в очередной раз подтвердив свою теорию, что лучшая рыбалка, спонтанная рыбалка.
    Вот такой у меня получился сегодняшний короткий выезд, по-домашнему, "на легке".
    Всем приятных "клевых" выходных, НХНЧ и до встречи на водоемах :br:

Andrey8099, Jakuz, Sergey 81 и 41 другим нравится это.
  10. Sергуня

Sергуня

Посетили просторы Печенежского .
    По приезду за бортом было - 10.
    Лёгкий ледок прихватил выход на воду, а на остатках водной травы был иней.Колечки подмерзали, но не критично.
    Долго упирался в меляки, но на котлеты наковырял.
    Все поклёвки на долгой паузе, было много сопровождений воблера , но на атаку щука не решалась.
    День пролетел быстро, не то что на работе.

KIMG1333.jpg KIMG1339.jpg KIMG1334.jpg KIMG1340.jpg KIMG1344.jpg KIMG1347.jpg KIMG1338.jpg KIMG1341.jpg

Andrey8099, Sergey 81, Голозуб и 44 другим нравится это.
  11. cuba1968

cuba1968

Вечерний стритфишинг.
    Принес немного окушков, и в качестве бонуса, детеныша щуки.))
    Пятая поклевка, щуки на Танту 1.5 , за последний месяц. Пока счет 3-2 в мою пользу))
    В этот раз взял спининг жены Фесткаст о, 5-5гр, нанофил 0.04 с поводком из флюра 0.14., мой Диафлешик остался дома.
    При поклевке щуки понимаю что она, но все равно не покидает надежда о хорошем арбузике. ))
    Рыбка естественно, отпущена))

P91102-160133.jpg
    P91102-153047.jpg
    P91102-160944.jpg
    P91102-160954.jpg
    P91102-162049.jpg

Последнее редактирование: 02.11.19
    Andrey8099, Edvard, Jakuz и 34 другим нравится это.