У меня на карподроме такая тактика летом пару раз срабатывала. Согласен, очень тяжело не сделать какую-либо ступеньку или паузу )))
Несколько часиков погулял по берегу на судака. Судака так и не взял, взял 4 судачка, которые сразу уплывали.
Погода с утра ужаснейшая для микрухи. Ветер такой, что сносит любой вес. Но парочку полосатиков ковырнул всё таки.
Как раз на Карподроме и стрельнула у меня эта тема впервые, но там было понятно, воды не везде и метр наберется, что то изобразить очень проблемно при таком раскладе. Но больше меня удивил временно заброшенный водоем, где рабочие глубины около 2, а то и за 2 метра. При том что я на лодке!!! Но работала именно равномерка с палочкой или колебло. Правда надо признать, что очень быстро это закончилось но опыт остался. Так что заранее не знаешь где и что стрельнет, надо иметь всё под рукой...
Были сегодня на рыбалке. Ветерок правда не слабый был. С утра по ямкам , с упором на судачка. Не получилось опять с клыкастым. Хотя товарищ словил одного, небольшого. Чтоб не скучно было, достал коробочку с воблерками и шнуров тренировал.Они как всегда скучать не дадут, бестолковые, хватают всё подряд.Страйкпровский воблерок давно уже не купал... Шнуры уже в пиявках. Миражик косадаковский тоже был в почёте у детишек. Больше всех словил сегодня вот этот ... зип бейтс хамсин. Селикон тоже работал, но мне интересней было на воблерки. На воблерок и окушок повёлся. Сколько было словлено, не считал - всех рыбок отправил подростать, из моих словленных , на Харьков не поехал никто! Отдохнули, подышали и ладно! Всем НХНЧ!