Вчера тоже немного по охотился за зубатой лазил по таким хащам для этого приспособил карповик 4м, поставил флюр 0,55 и поверхностный воблер 12 см т.к. перед этим этот щукоид вывел из строя мой старенький спин сломал кончик и забрал пару воблерков и теперь сидит в кущах где глубина макс.0,5 м, после часа засады не выдержала и бахнула в 3 м от меня так что кусты ходуном пошли ещё раз доказуя что просто так не возьмешь, осталось довольствоваться небольшой щучкой, взяла на 10 гр кастмастер, ну а монстра теперь уже наверное со льда прийдеться брать.
Приветствую друзья,колеги.Очень давно не писал в этой ветке.Кажется целую вечность.Рыбалка начала снится.Дошло до смешного.Приснилось,что украли весь силикон Планы на осень были грандиозные.Тренировался все лето.Но жизнь вносит свои коррективы и пришлось собрать силу воли в кулак и пахать,пахать и пахать. Вот наконец то настал этот знаменательный день 17 ноября.Для всех он обычный а для меня знаменательный я еду на рыбалку.Спиннинговую джиговую рыбалку.По информации от друзей раздачи закончились или и не начинались.Короче тот случай когда ехал просто на рыбалку.В напарника Андрюха пред.По пр езду на место отметили с друзьями моё открытие Недолгое сборы и мы уже бороздим водную гладь в поисках заветных значков глазами на экране эхолота.По истечению получаса понимаем ,что по быстрому не получится.Решаемых бросать в то, что есть .А это 1-2 хищные рыбы(предположительно) на экране эхо. В ход идут хиты сезона мандулы,груши.В итоге за 2- 3часа 0. Переходу на резину и о чудо Маленький но такой долгожданный.Почин есть. Следом и Андрюха распочинился Не совсем честно, но как есть. Потом был мой бинифис.С нескольких якорей я беру 3 закилухи .У Преда ни тычка.А мне реально перло. На одном из якорей джигонул на прижимке даже рыбу-штаны А Андрюхе нужно отдать должное, он не опускал руки а точнее спиннинг.Эндрю работал без устали. За, что я люблю рыбалку,так это за её непредсказуемость, И действительно от провала до триумфа одит шаг или вернее тычек. Уже перед самыми сборами домой,после моих слов ещё по забросику и смещаемся.Андрюха получает поклевку(единственную) за весь день.Одну,всего одну.И паркует вот такую мадмуазель Дальнейшая рыбалка уже не имела ни смысла ни результата. В этот день как никогда все сошлись в лад.Я в доволь нарыбачился как и хотел.А напарник поднял планку своего рекорда. За сим буду заканчивать. Желаю НХНЧ с уважением ко всем,всегда ваш Sanek.
Всем привет, только закончил монтировать ролик. Снимал пару недель назад. Печенеги во всей красе, и рыбка порадовала клевом, жаль не размером!
Доброго времени. Вчера совершил вояж по судачим точкам но судака не встретил...Но встретил ЕЕ.Она постучала неожиданно. Флюр 0,23 на 0,15 шнуре.Ну вы поняли .Поднял шансы подсак который не поленился розложить сразу.
Да,пожалуйста! Мой друг и коллега арендатор пруда в козачей лопани любезно пригласил к себе на рыбалку"как на чёрных камнях" по окуню. Реагируют моментально, воскресенье 5-00 на пруду,уже далеко не в полном одиночестве!! Скажу сразу,я не спинингист вообще!!, поэтому в лодке был с большим любителем полосатых,благодаря которому и получилась очень достойная сессия!!!
По итогу полосатые красавицы в количестве 30 -40 шт пополнили популяцию "рыбного места" большого пруда