Не надо щуке в рот ничего засовывать. Кровь долго останавливать, особенно по холоду, да и антисанитария. Бери ее сверху за голову, в р-не жабер.
Alex_K Прикупите вот такой девайс, называется лип грип (челюстной захват) и не надо ничего никуда пихать, и руки останутся целыми от зубов и крючков
Девайс приобрел не так давно, но штук 40 щук разного размера были отпущены после него, все уплывали с челюстями, нормально. Так что я не знаю что вы там выворачиваете.
Да ,вот видимо у Вас способности.Второй выезд и такие результаты.Я вот уже сколько лет пробую,че только не перепробовал и лайты и ультролайты,уйму цвета этого силикона,все по нулям только единичные окуни.Видно не всем дано спиннинг понять.
Ни фига не зимний, а вполне таки осенний спиннинг! Ещё в четверг, я заскакивал на одно озерцо, в надежде что лед сошел, но он даже не собирался отходить от берегов, а выломанная льдина была 5 см толщины. Вчера в обед (суббота), решил заскочить и глянуть что и как изменилось. Оказалось что большая часть водоема уже без льда! Бегом домой за спиннингами и пытаться рыбачить. Прошел и обкидал не мало, но всё впустую, даже намека не было на поклевку, решил сместится на ямку. Ну и надумал, наконец то, попробовать МАНДУЛУ, которые любезно предоставила компания Проф Монтаж на фест в Терновой. Как раз, за мое 9 место, я получил аж три таких приманки, но две выменяли друзья, в итоге у меня осталась одна единственная. Ловить на них не умею и отродясь не ловил, хоть видосы от Ромыча видел, но видеть это одно, а пытаться ловить - совершенно другое! Присобачил чебурашку в 12 грамм и начал пулять. Через несколько забросов получаю то ли попадание, то ли поклевку, потом что то секу. Оказалось что "забагрожопил" леща на 900+ грамм. Ну типа и на том спасибо. Буквально пару проводок и опять тяжесть на том конце. По поведению понимаю что рыба "целевая"))) Оказалась пятнистая красавица, в прозрачной воде она смотрелась очень эффектно, 1,2+ кг - вес взят, мандула распечатана!!! Щука заглотила приманку полностью, но флюр Савада в 0,505 мм от Азуры меня ещё не подводил Делее ещё были контакты, но пока я ещё не понял нюансов ловли, потому не берусь судить что и кто там был. Хочу выразить благодарность как KFS, так и Проф Монтажу, за удачный "подгон". Придется теперь отводить местечко и под мандулы...
"Зима". Тестирование новой палочки, и бонусы) Спином доволен) Всем мира и НХНЧ! С уважением, Мальборо!